В ответ на: Я такая не социально сетная мама, нет меня во вк)
А вообще мальчишки всё же менее торопливые, чем девочки! Только вот Дема чудо у Оли! Кстати, хорошо, что все обошлось в истории со столом! Оля, а вы в бассик ходите же? У Демы очень много энергии, которую нужно тратить на спорт)
Алина, это чудо, что обошлось, вот сегодня звонила инспектор по делам несовершеннолетних, спустя 5 дней, надо к ней подойти написать объяснительную что несчастный случай. У Дёмы энергии очень много, он спит то всего 1 час в день, всё остальное время гонзает по квартире на своих двоих и постоянно карабкается кудато вверх, чаще всего виснит на подоконниках и верещит, потому что не может залезть, а все кровати и диваны он уже давно покорил. Насчёт спорта да, живём возле ЛДС Сибирь, и я вынашиваю мечту в хоккей отдать его. Это конечно очень серъёзный вид спорта, так что думаем ещё, но хотелось бы конечно. А в бассейн мы доходили абонемент и пока больше не хочу, 3 раза мы болели в день занятий, с соплями и температурой, всё таки перепад температуры и влажности сказывается на нас отрицательно. До весны точно воздержимся пока:хммм:

Исправлено пользователем Джемма (1418634994)