Мой эталон красоты несколько иной - это скорее Равшана Куркова, ну в ней, собственно, и течет большое к-во арабской крови, именно такой типаж распространен в моллах Дубая среди локалских женщин, то есть тонкие черты лица, томность и нежность, хрупкие фигуры и общая энергетика холеной пушистой кошки-балованной любимицы. Здесь вы ставите фото принцессы Амиры, как я понимаю - и она, и ее муж фигуры достаточно своеобразные в Саудии, практически это первая женщина страны, раздевшаяся прилюдно. Имидж это или что - мне знать не дано, но, во-первых, Амира в категории современных трендов - это такая же дорвавшаяся до колбасы, как и мы в свое время (разве что денег очень много и стилисты - на ее вкус), а во-вторых, даже все то, что на ней надето, ей в целом идет. Вся эта театральность, зашкаливающая яркость, броскость. Она не выглядит неуместно, комично или жалко. Вот именно ей - вполне так можно. ИМХО.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.