В ответ на: Знаете, неприятно быть выше всех. Вот честно, прям неприятно. Хочется быть хрупкой женщиной, а не каланчой (если 180+10 см каблуки-это уже очень много получается, выше всех практически, мужчин выше 190см единицы).
я Вас очень понимаю..... :agree: Я правда не такого модельного роста....самый средненький рост, однако в модели не брали , а мужчины вокруг все равно либо такого же роста , либо ниже....(((( Вот у меня брат вырос высоченный...но он брат. А я 4 года (время моего гр.брака) даже не помышляла о платформах...ну все равно, это Жаклин Онассис могла говорить о муже, мол он встанет на свой кошелек и будет ростом с меня)...а в реальной жизни уж не знаю что тут "модного" в разнице в росте....ИМХО.

когда я была подростком, у меня прям комплекс был что мне все свитера были короткие и рукава короткие...Но потом, я поняла в чем дело - просто лет 15 назад одевались все на китайских барахолках, и естественно, вещи пошитые на короткоруких китаянок мне были неподходящи, а как только появились наконец магазины с марками более-менее европейского толка- (я не про то где они шьются, а про то на кого и на каких людей ориентированы) - то эта проблема с короткими рукавами исчезла..... Сейчас даже странно вспомнить как я мучалась, не могла купить свитер с закрывающими запястье рукавами, не "задирающийся" на талии...