Re: Татуаж
[Re: Nataljusik] #1951222967 16.03.13 08:32
вот я так же.. мастера выбирала 1,5 года! и когда нашла Марину все решиться не могла. она мне в личку подробно рассказала что и как, отвечала на все-все вопросы. и вот однажды моя подруга написала мне.. что хочет татуаж и зная, что я давно этот вопрос прорабатывают-попросила мастера порекомендовать. сразу к Марине ее и направила. она после процедуры была в полном восторге. оказывается, что пыталась уже год отрастить родные бровки и что-то приличное с ними сделать. рассказывала, что как только встала с кушетки-первая мысль была.. какого чёрта я целый год мучилась?!
после этого я точно решила, что пойду. В начале мы обсудили, что я хочу, потом она пояснила, что у меня разные брови от природы и глаза и нарисовала бровки максимально приближенные к симметрии, но мне не очень понравилось. поэтому она слегка их подправила , ближе к родным моим. на этом и остановились. После процедуры у меня была такая же первая мысль как у подруги
то, что наша задумка "максимально естественно" получилось я убедилась на своем муже. который сказала, что не увидел смысла в процедуре, так как не видно новых" бровей. и только увидев До и ПОСЛЕ в фотографиях-согласился, что работа отличная!
после этого я точно решила, что пойду. В начале мы обсудили, что я хочу, потом она пояснила, что у меня разные брови от природы и глаза и нарисовала бровки максимально приближенные к симметрии, но мне не очень понравилось. поэтому она слегка их подправила , ближе к родным моим. на этом и остановились. После процедуры у меня была такая же первая мысль как у подруги

то, что наша задумка "максимально естественно" получилось я убедилась на своем муже. который сказала, что не увидел смысла в процедуре, так как не видно новых" бровей. и только увидев До и ПОСЛЕ в фотографиях-согласился, что работа отличная!
Никогда не говори никогда.