Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
[Re: Eternity_in_me] #1941802067 06.01.13 23:57
Я, к сожалению, не знаю такого стиля - "самоварный". Раскройте, пожалуйста, понятие. Об остальном по порядку, хотя вы и не ответили много ли в Н-ске хороших дизайнеров. Или Новосибирск, по вашей логике, город неудачников,а все достойные в Москве? Еще раз повторю, я не специалист в женской одежде и модных брендах. Поверю вам на слово, что и Кензо и Максмара - прекрасные магазины с хорошим ассортиментом. Но мне кажется вы путаете "вкусное" и "зеленое". Вряд ли в указаных магазинах продаются работы сделанные под непосредственным надзором главных дизайнеров модных домов. В лучшем случае их шили по оригинальным лекалам итальянские рабочие, в худшем китайские. У Ольги же штучные вещи, она не делает серии, даже маленькие. Большинство ее работ уходят в частном порядке. Неплохо зная некоторых ее клиентов, смею предположить, что эти дамы не будут носить посредственность. Разумеется, за 20 лет работы у любого накопится багаж недовольных клиентов, тем более у таких активных и ярких людей как Бузыцкая. Чаще всего имеет место обоюдное непонимание, не попадание на "волну". Или это клиенты, которые сами не знают что хотят. Что-то вроде - "Мне, пожалуйста, французкое, но пояпонистей". Люди, работающие с клиентами не дадут мне соврать, такие встречаются довольно часто и угодить им практически невозможно. А по поводу украшений "на любителя" - спасибо за комплимент. Именно "на любителя". Как и любой другой неординарный дизайн они требуют определенного уровня восприятия и подготовки. Чаще всего их покупают люди, которым уже не интересно оценивать ювелирное украшение только по весу бриллиантов.