"Лучшая рыба - это колбаса" (с):улыб:

Вот если честно, я в последние годы пришла к выводу, что все эти мазилки на лицо - такие ремарки на полях, что по сути совершенно неважно, из чего они состоят - лишь бы питали-увлажняли-не вызывали аллергии. Диапазон действия кремов настолько мизерный, что ждать от него какого-то эффекта не приходится. Только смягчить самый верхний слой кожи. А цвет, тургор, влажность, прозрачность и прочие показатели хорошей кожи - это все инъекции, пилинги, дермабразии, микротоки и проч и проч. Лично я уже год как перешла на дешевый иранский крем - им я мажу и все тело, и лицо. Совершенно никакого отличия от Сислей за 8 тыс рублей баночка. от вообще. А то и лучше, потому что иранский еще и регенерирует.

Космоцевтику вот еще хвалят, но я пока не пробовала. Вам дам такой же точно совет - для мазилки используйте что-то дешевое и питательное, а все деньги пускайте на мезотерапию, она и есть - самый лучший в мире крем:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.