Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: Linetta] #1908437877 01.04.12 19:52
Здесь, Linneta, Вы меня не совсем правильно поняли. Под "уколоться Teosyal MESO" я имела ввиду не биоармироывние, а биоревитализацию. И препарат не самостоятельно по интернету выбрала себе, а пообщавшись с косметологом, когда ходила к ней на пилинг. Мне понравилось её отношение к клиенту и я решила начать с её услуг. Биоармирование я с ней пока не обсуждала, это мне Hoda предложила его рассмотреть, как альтернативу радиолифтингу.Не настолько принципиально, какой будет препарат. Главное, чтобы врач владел техникой введения. Тем более, что назначать препарат себе самостоятельно по интернету не имеет смысла - армирование показано астеникам и нормостеникам с невыраженным или умеренно выраженным объемом подкожно-жировой клетчатки, и менее показано гиперстеникам с толстой кожей - тем самым людям с деформационным типом старения, к которому относятся 65 % женщин РФ. У них и технические сложности при армировании возникают, и результат ожидаемый не всегда достижим. Решение уколоться IAL complex сменила на Teosyal MESO.