Re: красота и материнство (часть 32)
[Re: Автоинформатор] #1896183157 05.01.12 15:25
Приветик девочки))) Хех, думала на каникулах времени будет куча, а на деле устаю как хрен знает кто, гости, готовка, уборка..... сегодня строители пришли ванну немного переделать, уйдут - после них всю квартиру надо будет отдраить, послезавтра родители мужа приедут, снова готовка... мама еще моя обещала приехать с ночевкой на каникулах, а щас рассуждает - что мы там будем толкаться, вот ели бы вам куда сходить надо было - я бы посидела..... при том что квартира огромная, можно вообще целый день не пересекаться при желании, в общем обижена я сильно-сильно на нее, хотя и знаю что на родителей нельзя обижаться 
Про круг - мы в таком круге плавали с 2-х месяцев, воды наливала полную ванну. Месяцев в 5 пересели в большой круг. Я думаю от того что рано начали плавать - воду обожает, готова часами в ней сидеть плюхаться.
У нас была качеля, не скажу что она часами в ней сидела, минут 15, но все же развлечение. Батареек хватало на 2 мес, но батарейки в общем то вещь очень доступная - можно легко поменять.
Хех, жаль на встречу не пападаю, записалась на перманент брови нарисовать...
А еще к нам ходят массажистки. Юля - спасибо, такие приятные тетеньки, мне нравятся

Про круг - мы в таком круге плавали с 2-х месяцев, воды наливала полную ванну. Месяцев в 5 пересели в большой круг. Я думаю от того что рано начали плавать - воду обожает, готова часами в ней сидеть плюхаться.
У нас была качеля, не скажу что она часами в ней сидела, минут 15, но все же развлечение. Батареек хватало на 2 мес, но батарейки в общем то вещь очень доступная - можно легко поменять.
Хех, жаль на встречу не пападаю, записалась на перманент брови нарисовать...
А еще к нам ходят массажистки. Юля - спасибо, такие приятные тетеньки, мне нравятся