Девочки, соскучилась по вас.
Читать еле успеваю.
Всех мамочек и деточек с прошедшими датками. И особенно Катю с Ванюшкой с годиком!!! :роза: :роза: :роза:

Мы болеем:хммм:Сопли, горлышко красное. Капризулит из-за этого целыми днями, плачет много, всё время на ручках. От вида соплеотсоса впадает просто в истерику, а все равно приходится отсасывать постоянно. Он орет так, что весь красный ка помидор. У меня сердце прям разрывается. Темпы нет, к счастью.

А еще вчера были у гастроэнтеролога, у Денисова. Нам скоро 5 мес, а у нас до сих пор 1-2 кормления в день не заканчиваются плачем или криком :cray-1: В общем, какая-то лютая у нас ЛН. Назначил снова нам Лактозар, сказал, что до этого его неправильно пили, что надо дозу подбирать. ГРафик кормлений, через 3-4 часа и между кормлениями грудь не давать. Укладывать спать на ночь в кроватку отдельно. И вводить прикорм - гречку безмолочную, т.к. от овощей брожение усилится. И мне строгая диета, без молочки и сладкого. Я вчера просто в шоке от всего этого была, всплакнула даже. Я так надеялась, что как-нибудь по-другому у нас всё решится. Не могу объяснить, но как-то мне всё это не к душе прям, неестественно. Но придется, видимо.

Даша, вы кажется тоже кашки начали с Кирой кушать? Как она ест? Какую берете кашку? Я просто была уверена, что мы не раньше чем в полгода начнем прикорм с наших кабачков(свекровь нам выращивала специально кабачки, капустку и тыкву:улыб:) и пока вообще этот вопрос не изучала...

Ох, вообще слабо себе представляю, как ночью буду этот лактозар намешивать, давать и потом 5-10 минут ждать, чтобы покормить сыночку... п*пец просто :шок:

16.06.2011