Поделюсь своим опытом ))
1. Делала покрытие Шилак в салоне сакура по купону, все понравилось с ногтями проходила 3 недели (френч) сделали очень качественно.
2. Фотосесия от ФотоАСС (если не путаю) купон с рук покупала уже. Фоткались на набережной вечером, конечно не фонтан, но из 80 фоток я для себя выбрала 15 где я сама себе оочень нравлюсь (что у меня очень редко бывает), фото не обрабатывали вообще. Вообщем довольна ))
3. Купон на баню на береги Оби: Пошли с подружкой, баня реально на берегу, прям на воде, супер, это конечно не сауна Маями-бис, это просто баня с душем и возможностью с парилки прыгнуть в обь, что мы кстати и сделали, хотя уже был октябрь )) пойдем туда еще зимой, там каток есть и прорубь. кстати ценник гораздо дешевле чем заявлен на сайтах без скидки.
4. Купон на 5Д кино, ни разу там не была думала ничего интересного не будет, да и дорого как то, увидела вчера купон и купила, сходила, такого не ожидала, интересно очень, сегодня еще купоны беру, пойду на выходных ))
ПС: вообщем у меня положительные отзывы о купонах, я их редко покупаю и долго думаю прежде чем купить, и конечно сначала звоню на место и узнаю все чтоб потом сюрпризов не было. :улыб: