Re: Биоревитализация.
[Re: NatalyB] #1879546639 13.04.11 08:54
Я два года делала биоревитализацию. Той зимой - курс (4-е процедуры), и этой зимой курс (тоже 4-е). Лицо красное и в пупурышках дня два. Окончательно все проходит дня через четыре. Если сосудики на лице слабоватые, могут быть небольшие синяки.
Разницы не увидела ни тогда, ни сейчас. Вообще. Обещалась увлажненность кожи, улучшение цвета лица, разглаживание сеточки из морщинок на лице (в определенных местах) и бла-бла-бла. Подруга тоже делала - результат такой же - ни о чем. А стоимость бешеная.
Я, конечно, не знаю, что было бы с лицом, если бы я не делала биоревитализацию.... Говорят, хорошая профилактика старения вроде как.... Посмотрим в общем.
А сейчас заканчиваю курс термолифтинга - вот это тема!
Разницы не увидела ни тогда, ни сейчас. Вообще. Обещалась увлажненность кожи, улучшение цвета лица, разглаживание сеточки из морщинок на лице (в определенных местах) и бла-бла-бла. Подруга тоже делала - результат такой же - ни о чем. А стоимость бешеная.
Я, конечно, не знаю, что было бы с лицом, если бы я не делала биоревитализацию.... Говорят, хорошая профилактика старения вроде как.... Посмотрим в общем.
А сейчас заканчиваю курс термолифтинга - вот это тема!