Re: Красота и беременность (часть 16)
[Re: IrishSummer] #1879276785 09.03.11 18:45
Конечно, на ты. Меня Женя зовут, кстати, всё забываю представиться
Я недели с 24 бандаж начала носить. Не спасает
Ирина, я как раз по йоге хотела спросить, как человека опытного.
Сходила на той неделе на пробное занятие "йога для беременных" в Снежный лотос. Противоречивые впечатления. С одной стороны, понравилось, что группа очень маленькая(нас вообшще 2 человека было). Это вроде бы внимание инструктора обеспечивает. С другой стороны, почему-то инструктор доверия у меня не вызвала. Или может, не на той волне со мной она , не мой человек
Выполняли просто последовательно несколько асан, даже стойку на голове делали. Это, кстати, можно беременным? А то я выполнила сначала, а потом подумала
Ведь какие-то пртивопоказания могут быть, наверное? Меня ни о чем не спросили. Вот на акву хожу - там на первом занятии инструктор обменку смотрит, общается с каждым(она акушер-гинеколог).
Ты где занимаешься? Может, порекомендовать что-то сможешь: клуб или конкретного инструктора...
Раньше ходила на йогу в 5 элементов и в Экстрим к Свете Козловой. Но нагрузку как на обычных занятиях сейчас не потяну. К тому же перерыв был полгода, не занималась ничем по показаниям. Дома сама я не рискну заниматься опять же...

Я недели с 24 бандаж начала носить. Не спасает

Ирина, я как раз по йоге хотела спросить, как человека опытного.
Сходила на той неделе на пробное занятие "йога для беременных" в Снежный лотос. Противоречивые впечатления. С одной стороны, понравилось, что группа очень маленькая(нас вообшще 2 человека было). Это вроде бы внимание инструктора обеспечивает. С другой стороны, почему-то инструктор доверия у меня не вызвала. Или может, не на той волне со мной она , не мой человек

Ты где занимаешься? Может, порекомендовать что-то сможешь: клуб или конкретного инструктора...
Раньше ходила на йогу в 5 элементов и в Экстрим к Свете Козловой. Но нагрузку как на обычных занятиях сейчас не потяну. К тому же перерыв был полгода, не занималась ничем по показаниям. Дома сама я не рискну заниматься опять же...
16.06.2011