Nafty Мой муж тоже экономист, но со мной у него это не очень получается. :улыб:Вы мотивируйте платное УЗИ - его плюсами. Там же не только посмотреть ребенка можно, это же не только забава для родителей. Это более качественной и детальное обследование здоровья вашего малыша, выявление разный патологий на ранних стадиях развития плода. и.т.д. С этим конечно можно поспорить, но он то не узнает. А вы уверяйте, что это единственный правильный вариант.
Вот плюсы:

Показать скрытый текст
Плюс: Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей.

Плюс: Дополнительная информация, которую дает трехмерное ультразвуковое исследование, особенно ценна для диагностики внешних пороков развития. После 3D-ультразвука можно развеять все свои сомнения, лично пересчитав пальчики на маленьких ручках и ножках и убедившись в отсутствии других внешних пороков. Кстати, подозрение на наличие таких пороков можно считать медицинским показанием для проведения трёхмерного исследования.

Благодаря 3D-ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трёх проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Данные трёхмерного исследования дают дополнительную информацию для диагностики пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба. На 3D УЗИ более отчетливо виден пол ребенка.

Плюс: Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании.

Плюс: При помощи 3D УЗИ при беременности можно рассмотреть мимику ребёнка. Это позволяет выяснить те эмоции, которые он испытывает – улыбается, расстроен, апатичен. Таким образом, легко понять, что он чувствует. Уже давно известно, что хорошие эмоции позволяют правильно развиваться плоду, однако здесь есть и другой аспект. Плохие эмоции могут возникать из-за более серьёзных проблем. Например, апатичное подавленное состояние может быть причиной асфиксии – недостаточного поступления кислорода, что влечёт за собой ряд проблем. Искажённое в боли личико младенца, может быть причиной неправильного развития внутренних органов, которое вызывает боль.
Скрыть текст

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (1299127647)