Re: Красота и беременность (часть 16)
[Re: HappyBride] #1879220343 02.03.11 08:09
Спасибо Валь, большое
По поводу сервиса, это твое право как ты будешь рожать сервисно или нет. У нас даже вопрос не стоял. Сервисно и точка!!! Никаких обсуждений быть не может. Я с первым ребенком сервисно рожала лежала в двух местной палате, на вторую ночь готова была "убить" своих соседей. Честное слово. Моя соседка, даже проснулась когда я колотила по пеленальному столу она подумала, что я ребенка убиваю своего
Просто две ночи не спать из-за того, что чужой ребенок плачет, и соответственно будит твоего. Больше такого я пережить не хочу, там и так много стрессов будет. Я за сервис, только из-за одноместной послеродовой палаты. И скучно мне не будет!!! ....
Вернее пусть лучше скучно будет, чем не спать ночами....

По поводу сервиса, это твое право как ты будешь рожать сервисно или нет. У нас даже вопрос не стоял. Сервисно и точка!!! Никаких обсуждений быть не может. Я с первым ребенком сервисно рожала лежала в двух местной палате, на вторую ночь готова была "убить" своих соседей. Честное слово. Моя соседка, даже проснулась когда я колотила по пеленальному столу она подумала, что я ребенка убиваю своего

Вернее пусть лучше скучно будет, чем не спать ночами....
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (1299032027)