Re: Красота и беременность (часть 16)
[Re: АлисияЗеленская] #1879182716 25.02.11 11:26
Доброе утро всем! 
Кто вчера писал что болит между ног когда таз приподнимаешь? Я когда прочитала не обратила внимания, а ночью вспомнила что у меня такая фигня уже несколько недель точно
я не могу перевернуться с боку на бок с прямыми ногами, т.к. приходится напрягать нижнюю часть тела, а это больно. Так вот я приспособилась - лежу на боку, подгибаю ноги, отталкиваюсь руками и переворачиваюсь на спину, ноги согнуты, значит живот напрягать не придется, и лежа на спине, отталкиваясь ногами и руками переворачиваюсь на другой бок
А вообще удобно очень когда папка помогает - он меня под спину подталкивает, и я очень легко переворачиваюсь
Сегодня ночью что-то часто болело всё, на спине вообще лежать не могла, в итоге не выспалась и проснулась злющая-злющая, аж всплакнула от ярости
но потом проводила папку на работу и спокойно выспалась. Просыпаюсь - за окном солнышко, небо чистое, дети орут
у меня за домом детский сад

Кто вчера писал что болит между ног когда таз приподнимаешь? Я когда прочитала не обратила внимания, а ночью вспомнила что у меня такая фигня уже несколько недель точно

А вообще удобно очень когда папка помогает - он меня под спину подталкивает, и я очень легко переворачиваюсь

Медвежонку 3,5 годика