Re: Марафон стройности - 32
[Re: Анютка2105] #1877891362 20.08.10 10:48
всем привет)))
девочки, крассовки правда супер!!
а еще я купила штанцы и две майки и за все про все отдала 2760 руб
и сколько новых вещей 
Олеся, там кстати белье спортивное продается, и лифчики и трусики. и размеры вроде есть. при покупке от 3-х вещей скидка 15%
Леночка!!!
ты чего?? зачем ты ешь когда не хочешь то??? хотя, знаешь, когда мне хреново, я тоже люблю пожрать. и тогда в ход идет все что в холодильнике криво лежит.
но это бывает у меня редко слава богу!
я сейчас книгу Ковалькова читаю, так он там пишет, что это очень распространенная проблема - заедать депрессию. что типа язык - такой орган, при его раздражении выделяется гормон радости. не зря секс и еда - одни из самых главных удовольствий в жизни человека. Лен, ты просто пойми, что от этого во первых, твои проблемы не решатся, во-вторых, наживешь себе проблем со здововьем! тут же дело то даже не в красоте, а в возможных болячках! в т.ч. ожирение, сахарный диабет, проблемы с сердцем! оно тебе надо??? лучше замени вредную еду здоровой пищей и фитнесом! ставь себе цели каждый день! меняй себя сама и мир вокруг изменится!! я вот с парнем своим любимым рассталась 1,5 месяца назад и мне очень хреново от этого, но нужно быть сильной и никогда не сгибаться! вот увидишь, все будет хорошо!!!! обязательно
девочки, крассовки правда супер!!

Олеся, там кстати белье спортивное продается, и лифчики и трусики. и размеры вроде есть. при покупке от 3-х вещей скидка 15%

Леночка!!!

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г