Re: Марафон стройности - 32
[Re: Анютка2105] #1877891297 20.08.10 10:45
Доброе тёплое пятничное утро, девульки! 
ну и утречко тут ...
Лен, у меня 2 недели назад было ТОЖЕ САМОЕ!!! Вот один в один! так ты за 2 месяца набрала 3 кг, а я за 1, 5 -7кг!!!! Представь, как было мне! тем более, что я была худющей и пересмотрев как раз перед вступление в марафон еще раз свои фото с отпуска, тааааак на себя разозлилась! Ни в одни летние брюки я не влазила, все топики и майки смотрелись ужасающе!!!
И доев очередную булку и окончательно убедившись, что радости от нее нет вообще, я остановилась. 2-ю неделю ем оч правильно. Не сломали меня ни поездки к маме, ни годовщина свадьбы. Не знаю, сколько вешу, но в брюки летние я влезла и мне они оч идут
так что не теряй духа и терпения и пусть для тебя твоя поездка на моря будет главнейшим стимулом на сегодня 
На завтрак был стакан кефира с 2 ч.л. клетчатки и 4 черносливинки.
На перекус..банан
На обед с собой нет ничего. Пойду гулять и куплю чё нить кисломолочное.

ну и утречко тут ...
Лен, у меня 2 недели назад было ТОЖЕ САМОЕ!!! Вот один в один! так ты за 2 месяца набрала 3 кг, а я за 1, 5 -7кг!!!! Представь, как было мне! тем более, что я была худющей и пересмотрев как раз перед вступление в марафон еще раз свои фото с отпуска, тааааак на себя разозлилась! Ни в одни летние брюки я не влазила, все топики и майки смотрелись ужасающе!!!
И доев очередную булку и окончательно убедившись, что радости от нее нет вообще, я остановилась. 2-ю неделю ем оч правильно. Не сломали меня ни поездки к маме, ни годовщина свадьбы. Не знаю, сколько вешу, но в брюки летние я влезла и мне они оч идут

На завтрак был стакан кефира с 2 ч.л. клетчатки и 4 черносливинки.
На перекус..банан

На обед с собой нет ничего. Пойду гулять и куплю чё нить кисломолочное.
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь