Я из представителей СК, здесь этого не скрываю :спок:. Мы действительно боремся с раздачей номеров. Это некоторые из консультантов взяли такую манеру раздавать номера, при этом плюсов от этого абсолютно никому никаких нет.(((((((((:хммм:так как и заработка от этого никому нет, соответственно и стимула в помощи всем желающим пользоваться ей тоже нет. А так и пробные процедуры, и доставка(если у кого личный консультант)и советы , и объяснения по продукции, и ответы на ваши вопросы по уходу,и новые познания в данной косметике(консультанты развиваются и каждый раз изучают и новинки и как что из чего и на что влияет даже по мимо этой косметике, ответы на различные вопросы). Это НОРМАЛЬНО!Это РЫНОК!Офис арендуется-плата за него с продажи косметики, а чтобы покрыть эти расходы нужно приличный , весьма приличный объем продать, так как там не супер-пупер накрутку СК делает, а все в меру , причем очень даже приличную. :1: Ну просто кого не послушаешь, все хотят дешево и со всеми условиями, а куда еще дешевле?Расходы с чего покрывать?(их очень даже прилично). Я вам как экономист вдоль и поперек все расписать могу, если уж затрагивать эту тему.
А пользоваться ей или нет-Вам решать. Тут речь идет о вашем здоровье, о вашей коже. Можно надуть губы:хехе:только кому от этого лучше и легче ...?Вам?Я лично ей пользуюсь и буду пользоваться, а когда она заканчивается я вообще мылом детским, да хозяйственным пользуюсь, ну и продукты в помощь! Это Ваш выбор! :роза: