Я ленивая, поэтому просто скопирую свой отзыв с другого ресурса :biggrin:
В ответ на: Лучше бы не ходила. Из всего "комплекса процедур" (очищение, маска, крем) мне понравился только первый этап. Молочко для лица приятное. Во время маски ощущения ужасные :eek: Если бы было так
"пол лица будто поползли вверх"
я бы еще поняла. Но у меня поползла вниз кожа под веками (именно там самая нежная кожа, да же?). Бррр...

Чтобы там не говорили, я совершенно убеждена, что все манипуляции с лицом должны доставлять удовольствие (ну, может, кроме механической чистки, хотя даже там есть приятные моменты). После маски было ощущение стянутости и сухости лица. Крем не исправил ситуации. Крем - ни о чем, кстати.

Девушки скакали вокруг меня, убеждали друг друга, вторую жертву любви к халяве и меня, что "совсем другое лицо стало!". Как бы не так. Кожа слегка посвежела, но полагаю тут больше заслуга умывания (я шла на презентацию после работы, по пыльному городу). И чуть-чуть (совсем чуть-чуть) приподнялась кожа на скуле (в моем случае этот же эффект может быть достигнут похудением на пару кг). "Консультанты" (?) утверждали, что чем старше человек, тем заметнее эффект, однако и на второй даме (44 года) разительных изменений я не увидела.

Про гель - это отдельная песня. :безум: Такой ереси я давно не слышала. Одно упоминание точки G, не существующей в природе, чего стоит! :rofl: Не говоря уже о том, что гель (с одним и тем же составом!) оказывает противоположное воздействие на слизистую мужчин и женщин.
Видимо, маски специально делают во время "лекции", разговаривать-то с маской нельзя! :biggrin:
Уже когда я надевала пальто, одна из консультантов подошла и вкрадчиво поинтересовалась, что я думаю про ентот гель. Я честно ответила: "Мужика нормального надо!" Кажется она обиделась :biggrin:

Ну, и как всегда куча околопсихологических приемчиков для давления на моСк :yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)