АААААА!!! Я наверное полный лох (или как там правильно - лохушка? лохиня?), но мне этот "ужасный" сайт понравился!
Несмотря на его позапрошлогодние сумки и "дикие цены". Некоторые тут говорят, что "в китае и турции... любую качественную вещь из каталога гучи или дольчи можно найти в 2, а то и 4 раза дешевле, чем у производителя" (ага, и еще Радо и Бреге за 150 $ в придачу :biggrin:), но я как то по турциям и китаям не езжу, мне надо здесь и сейчас. Поэтому не удержалась и заказала на этом "жлобском" сайте джинсики абсолютно неизсвестной марки 7 for all mankind за безумные деньжищщи (поди с накруткой в сто тыщ процентов) и топ еще менее известной фирмы Ed Hardy (уже предвкушаю как я буду отжигать в этом наряде на какомнить летнем опенэйре). ИБО нет в новосибирске этих фирм, так горячо полюбившихся мне в СэШэА. И любовнику своему консерватору заказала этот треклятый Ливайс (я математику плохо в школе учила, но несмотря на все заверения девушки под ником Mind,мне как то кажется что 3 тыщи таки меньше чем 5 тыщ) и пару симпотишных футболок, чтоб хоть как то разнообразить его уныло-правильный вид :tease: Девушка Natiko, надеюсь все мои вещички придут вовремя и целыми и невредимыми (а тут некоторые пишут что вы бизнес ведете как в 90-е, хотя по моему у нас все бизнес ведут как в 90-е ) :death: Все ушла спать, а то в три на работу будь она не ладна :зло:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Исправлено пользователем SniperKitten (1240798323)