В ответ на: Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
Чем дело закончилось????