Re: Выбираем норковую шубку -2
[Re: Мадам Помпадур] #1873835795 05.12.08 04:33
Чтобы не ходить как инкубатор, можно ходить вообще без шубы, но, к примеру, в страусовых перьях. Будет очень оригинально, хотя немного холодно. Как не стремно ходить как инкубатор?
Как красивая классическая норка (махагон, темно-коричневая или черная), которая блестит бархатом на солнце, может быть униформой? Лично мне все эти стриженые-щипанные вообще не нравятся, по-моему, какое-то извращение над мехом. Ну у кого поднимется рука подстричь качественный мех, к примеру, тот же черный бриллиант? Наверняка стижку и щипку для того и придумали, чтобы скрыть какие-нибудь погрешности, разную длину остевого волоса, например. Норка тем и хороша, что дает этот волшебный бархатистый блеск. А стриженые-щипаные мне напоминают скорее кролика, чем норку. Да простят меня обадательницы этих шубок, это мое личное мнение. Хотя говорят, что стриженая более ноская. Это плюс, как вариант это подошло бы.
Крестовка хороша, конечно, но не практична. Только если расклешенную и короткую, до колена или чуть ниже, но чтобы подол был повыше от земли. Не все же порхают над землей, есть люди, которые еще по грешной земле ползают.
Вот они, красавицы:
http://www.mehgrad.ru/obraz.php?id=24