Re: Татуаж
[Re: ] #1873792352 28.11.08 16:24
вот точно вы описали! только у меня наоборот - головки светлее кончиков. Причем мало того, что светлее, так и и неравномернее растушевка. И самое главное - криво сделаны сами головки! Вот что расстраивает больше всего! У одной брови головка смотрит выше, у другой - ниже, причем заметно!
Ну а корочки - их практически нет. А то, что цвет темнее, и потом будет светлее, дак это я знаю, насчет этого не беспокоюсь!
Кстати, уже поузнавала, перманент вроде выводят (в Здравице, в Институте косметологии НГМУ, еще где-то, точно не помню где). Лазером вроде. Но опять же, все очень-очень индивидуально. Вроде, как для бровей эта процедура не подходит, потому что лазером сжигаются сами волоски бровей.
В общем, сегодня на работе всем офисом меня отпаивали валерьянкой
, порешали, что надо все-таки сходить на коррекцию, все доделать до конца, там поглядим
Ну а корочки - их практически нет. А то, что цвет темнее, и потом будет светлее, дак это я знаю, насчет этого не беспокоюсь!
Кстати, уже поузнавала, перманент вроде выводят (в Здравице, в Институте косметологии НГМУ, еще где-то, точно не помню где). Лазером вроде. Но опять же, все очень-очень индивидуально. Вроде, как для бровей эта процедура не подходит, потому что лазером сжигаются сами волоски бровей.

В общем, сегодня на работе всем офисом меня отпаивали валерьянкой