В ответ на: а эти пресловутые "корочки" на губах как вообще выглядят? как коросты?
и как С ЭТИМ можно на людях показаться??

или это не так страшно выглядит, как я себе представляю?
Выглядит вот конкретно как коросты, в общем-то предупреждали, что зрелище неэстетичное в этот период, но я не думала, что настолько... Ориентировали максимум на 5 дней с корочками. Но сегодня уже 7-ой день - на верхней губе вообще еще не отпадали, на нижней - больше половины отпало. Самое смешное, что они еще отпадают кусочками, т.е. клочок корки с одной стороны, часть - с другой :-) Со стороны я так поняла, народ склоняется к мысли, что герпесом обсыпало...
На работу хожу, а что делать ;-) Благо, что клиентов пока нет... А так думаю надо ориентироваться на дней 10-14 хождения с корочками. При этом конечно нельзя ни красить губы ни подводить. Вчера к начальнику пришлось подойти по работе, так он внимательно изучил мои губы ;-) В общем, прикольно... Ну а в целом, где-то читала, что кто как комплексует, одна девочка писала, что прошла собеседование в этот период и ее на работу взяли ;-)
Больше всего меня беспокоит, что через месяц надо будет идти на коррекцию - а это дубль 2, вот тогда как быть - отпуск еще не заработала и праздников никаких...