я же говорю это т.с. учебная цена...выглядит так: в одном из известных наших салонов есть учебный центр... они всяким косметическим штучкам учат разных желающих из числа практикующих косметологов... так вот для проведения практических работ им нужны модели.....я там все это делала за такую денюшку именно в качестве модели:) по первости меня этот момент сильно беспокоил, но потом успокоили знающие люди... мастер, которая сама вне обучения делает перманент (в данном случае) следит за каждым шагом "студентов"...в итоге получилось хорошо...по поводу боли все очень индивидуально...... зависит от болевого порога....... мне вот брови было вполне терпимо, а губы очень больно.... там конечно обезболивают, в случае сильной боли могут и укол вкатить типа как у стоматолога. вообще ниче не чувствуете......мне на губах коррекцию именно с уколом делали....... а приятельница моя делала губы с обычным их обезболиванием (там гель такой специальный, не помню как называется, замораживает все) и совершенно спокойно себя чувтствовала. и коррекцию перенесла очень легко...поэтому заранее ниче сказать нельзя с уверенностью по поводу болевых ощущений....но повторяю: лично для меня игра стоила свеч...... корочки на бровях отпали на 3 или 4 день, на губах на 4 или 5........и все! кррасота!!!

такой вот лес......... нету в нем деревьев!