О! вот что я еще не пробовала - гели для душа, ни одного. :спок:

Для волос - зе бест - это лашевская хна. Пока эксперементировала только с коричневой - все седые волосы закрасились в темно-каштановый цвет, остальные цвет не поменяли, блестят обалденно, очень мягкие и послушные стали, в общем не могу нарадоваться.:улыб:
Шампуни пробовала не все. "Новинка" - потрясающий, действительно волосы оживляются, быстрее растут и все в таком духе... но пахнет отечественной "звездочкой" при мытье, а потом волосы долго пахнут специями. "Гибрид" - очень неоднозначно. В начале волосы становятся удивительно блестящими и очень хорошо укладываются, но потом волосы видимо привыкают и достаточно сразу выглядят сальными. В итоге я этот шампунь стала использовать по очереди с другим, так было все очень хорошо. "Суперблеск" не произвел на меня ни малейшего впечатления, настоятельно не рекоммендую.
Кондиционеры у них (и жидкие, и твердые) - очень-очень легкие, их действия почти не заметно, для тех у кого волосы не путаются.

Крема для рук и для губ - средне.
Для тела - хорошо (про массажные плитки писала). Масла для тела - тоже хорошо, особенно хороша плиточка "юная кожа" - это и скраб и глобальное увлажнение.

Мыло, пены и бомбы - кому что нравится. Разве что... кокосовое сильно сушит. Еще не очень "красный петух" и "сливки" - тоже сушит, но немного.
А! Есть мыло такое "соблазн", с офигенно яблочным ароматом. Если оно у вас будет продаваться - не думайте долго, в англии его уже сняли с производства, теперь жалею, что в москве не купила, прельстившись на английские цены...