Массажную плитку - однозначно "медовый месяц", пахнет на самом деле не мёдом, а конфетками и цветами. Обалденный, ненавязчивый запах. Это если просто обмазывать себя вместо крема. Именно для массажа - как-то не очень, слишком жирно, все пачкается и слишком возбуждающе.:улыб:Еще хороша "амазонка", но она самая дорогая. Эффект примерно одинаковы - хорошее смягчение кожи. "Космические сны", "фрукты", "магия" - не очень. А остальные пахнут отвратно, т.к. предназначены для конкретных целей (например, расслабить мышцы).

По поводу умывалок для лица... Загвоздку я поняла, только приехав в Англию, где их делают. Тут все умывалки действительно пенятся от очень мягкой воды. В нашей же воде они могут использоваться лишь как очень мягкие скрабы (что впрочем на русских инструкциях и написано).

То есть подходит лишь "чунга-чанга", которая заявлена как мыло. У меня кожа чувствительная, поэтому мне немножко щипало, для комбинированной кожи думаю будет хорошо. Такое же говорят про "помощь природы", но сама еще не пробовала.

Пострясающая вещь - "аквамарина", в мягкой воде это очень нежное мыльце, в жесткой - что-то среднее между умывалкой и скрабом. Мне очень хорошо улучшает цвет лица, убирает всякие покраснения и шелушения.

А вот расхваливаемый "ангел" в московской и новосибирской водичке оказался туфтой полной (в англии еще не пробовала) - не очищает, а как скраб - слишком мягкий, никакого результата я не заметила, еще и воняет ужасно. Хорошо только то, что можно взять совсем немного на попробовать.:улыб:

Еще мыло "медовая вафля" сильно увлажняющее, поэтому ничего не случается, если умыть им лицо.