Погода: 15 °C
20.0510...19пасмурно, дождь
21.0513...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Обувь для долгих прогулок (в отпуске и не только)

  • Нужна летняя обувь, открытая - НЕ кроссовки и подобная. Основное требование - она должна подходить для долгих прогулок: подошва с поддержкой свода стопы, ненатирающий материал (мягкая кожа или текстиль).
    Что-то даже не знаю где искать. Обычные городские босоножки не годятся, как правило подошва у них плоская, при долгих прогулках у меня в них начинает болеть стопа. Да и при обычной примерке определить, что они не будут натирать мозоли, практически невозможно. Разные спортивные сандалии слишком уж страшненькие. С платьем их не обуешь.
    Поделитесь, что вы в отпуске обуваете для длинных прогулок. Желательно из того, что можно примерить, купить в Новосибирске.
    Примерные желаемые варианты на фото. Там есть CROCS в том числе. Кто-нибудь пробовал в них ходить на длинные дистанции?:улыб:
    Заранее обговорю, что кроссовки, слипоны есть, нужны именно босоножки-сандалии.

  • Тимберленды берите, не пожалеете. Очень удобные и очень ноские. У нас в галерее Новосибирск эта фирма представлена в обувном отделе на первом этаже. Но что там с ассортиментом, есть ли именно летние модели - не подскажу.
    У меня удачная модель: и в пир, и в мир (то бишь с платьем и юбкой - уместно тоже). Но подошва достаточно плоская.
    Для долгих прогулок я бы не рискнула обуть не зафиксированные варианты, как на нескольких фото выше.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Спасибо. Посмотрю в Галерее. А какой отдел не помните?
    Для какой-то более-менее пересеченной местности (зафиксированные варианты) обувь есть, хочется именно чего-то полегче, на жару для прогулок по городам. И такого, что потом можно и дома носить летом (как раз поэтому не хочу спортивные сандалии, тем более что одни у меня уже есть, но не очень удачная модель оказалась)

  • посмотрела список отделов: супер степ называется.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Экко посмотрите http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandal/ (не знаю, пропустят ли ссылку на сайт). Очень удобная обувь, только цены у них сейчас не гуманные.

  • В суперстеп уже смотрела. Ничего подходящего не нашла, к сожалению:хммм:

  • Конечно Экко! Очень удобные как раз для круглосуточной беготни. В Кларкс прошлым летом были симпатичные сандалии на ремешках и толстой подошве, сейчас не знаю. А в Эконике не далее как сегодня видела обувь с вашей второй фотографии, и еще несколько удобоваримых моделей.

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Спасибо. Что-то про Экко забыла. Надо зайти. А Кларкс где-то есть отдельным магазином? Я их видела только в отделах Экко в основном.

  • Недавно купила в Томасе Мюнце босоножки - красивые! И, что удивительно, итальянские) У них, правда, даже со скидкой цена высоковатая была. А еще в Рикере попадаются иногда нестрашные босоножки.

  • Кларкс есть магазин в начале красного прооспекта, номер дома не помню.

    =МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: