Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя Discussion
|
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя марго25
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя Кальвера
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя марго25
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя Кальвера
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя Kema
Евросиликон сколько уже лет и никаких нареканий. Я видела девушку, у которой были импланты евросиликон, мягкие очень, никак не прощупывается контур. Это и прекрасная работа врача, не спорю, но что касается марок имплантов я скорее консерватор. Импланты повторяют естественную форму груди, в положении стоя импланты будут каплевидные. В положении лежа - круглые. Ведут себя как своя естественная грудь. Тоже читала про эту марку. Блохин даже моделей на бесплатные операции искал, тоже с имплантами мотива. Но чем там все закончилось, не читала.
Я лично ещё не встречала плохих отзывов именно на импланты. Ведь от хирурга все зависит, как проведет операцию и какой объем выберет. Самим тоже можно контролировать этот момент. Хирургу, конечно, виднее, но грудь то наша и нужно самим решать, что и как делать.
Ответ на сообщение Re: Пластическая хирургия в Новосибирске пользователя kriptanit