Погода: 4 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.036...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 126)

• Зато человеку очень важен комфорт окружающих! :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Катя, Ватагу тут брала?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я пекла, старалась.. эх.. съем две))))

Я сегодня спать хочу весь день с такой погодой. Еще и воды весь день без предупреждения не было.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нет не нормально, но почему из-за парочки неадекватных родителей/детей вы делаете вывод что с детьми летать нельзя? Я сейчас часто за маленькими наблюдаю у самой ребенок, но вот не встречаются мне орущие/пинающиеся дети может это проблема только Новосибирска :dry:

• А вы правда сситаете, сьо большинство людей с детьмитолько на отдых летают?

• ой..кстати... в тему про Тай...
    вчера фотографировала тайскую девушку...мимимимими..
    она у нас по учебе приехала, первый раз у нее фотосет был. Ну мечта фотографа.. кожа смуглая, ровная, еще симпатяшка такая, смущалась.. Прям кадрам никакой фотошоп не нужен.

Никогда не говори никогда.

• Ириш я в стиль ляле брала, но и тут видела тоже))) цены одинаковые. Мне в ляле раздаси нравятся, не люблю рцры)))

• Заинтриговала, хочу посмотреть кадры)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я в ляле видела) Но по ростовке не попала как и тут.
    Мне на раздачи неудобно ездить, все через РЦР))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• вот сижу..отбираю..так рада, что успели розовую яблоньку поймать..3 года ее ловила :biggrin:

• В ответ на: А еще много раз видела печальную картину - малыши бегают по самолету, запачканные, все дергают, оруууут, стюардесс пихают...а родителям что, главное детей с собой взяли, дрыхнут или горячительными развлекаются, идиллия) видимо с такими же принципами - всех в *опу.
    Ну я всех туда послала :спок:
    Мне тут пару недель назад одна .ука указывала как ребёнка воспитывать, после того, как чуть на машине не сбила на тротуаре задним ходом.
    И если у меня есть возможность - я буду ездить и сама и с ребёнком, и пусть окружающие, которые все знают , по думают, " ну что ж, молодая мама, затырканная в декрете, хоть отдохнет на море немного"

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Всем привет и спасибо за советы про то, как расслабиться)
    Так здорово прочитать слова человека о том, что форум - хороший и нужный) я вот тоже так считаю, столько дельного я отсюда почерпнула)
    Да даже за сегодняшний вечер, освежила в памяти мудрость "хочешь сделать мир лучше- начни с себя")))
    Поэтому в дискуссию не полезу)
    Деточек с датками! :роза:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Не дразни, я так хочу к тебе... хоть по 10 рублей в день откладывай :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ох, ну и страсти тут кипят! :безум:

а мне сегодня сынок шикарный букет сирени и незабудок с улицы принес, я такая счастливая и гордая была))) :wub1.gif:

зы Сирень с незабудками он ободрал свои, а то скажут тут всякие, что у многодетных дети невоспитанные :злорадство: :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :biggrin:

• В ответ на: "хочешь сделать мир лучше- начни с себя")))
    ты ж моя радость.. дай я тебя поЦАлую :flowers: :biggrin:

• В ответ на: По моему только в России детей неудобством считают, а во всех цивилизованных и не очень странах детей любят и не ноют, что ребенок плачет или громко смеется.
    ООО! Это было таааак наглядно!!
    Мы сначала на север Гоа приехали на неделю, типа, тусовочное место ж:миг:
    Все!!!! иностранцы, к которым дочь(1,1) проявляла интерес, прям искренне с ней общались :agree:
    Зато наши мадамы, видя дитя в кафе, прям фейс утиной гузкой делали, вроде как они тут отдыхать заплатили, а рядом ребёнка из клетки выпустили :спок:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• кажись вафельки на меня благотворно влияют :biggrin:
    выгоните меня уже работать :biggrin:

• Еще отпишусь для тех, кто собирается лететь с малышом, что с собой взять.
    Взять с собой: еду, печеньки;
    нурофен сироп, так как может подняться темпа у маленьких детей и зиртек капли на случай аллергии,
    подгузы, влажные салфетки, пеленку- менять подгузы на ней,
    любимые книги, мелкие новые игрушки штуки 4, пакеты- под мусор, дорожный набор ложка, вилка для ребенка, салфетки для рук с антисептиком, теплая одежда- так как может быть прохладно в самолете, сменная одежда на случай, если испачкается или обольется, крем или бипантен- очень сохнет кожа лица в самолете, дудочку- в нее полезно дудеть и в самолете и несколько дней после полета, так как это снижает давление в перепонках и понижает вероятность аэроотита, планшет с мультиками.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Насть, расскажи ты успела яблоньку поймать в кадры? Как-то быстро оцвела она в этом году!

• В ответ на: Женщина, простите, но я не буду с Вами продолжать разговор, у меня сомнения по поводу Вашего состояния.
    Ну блин , потеря потерь , я жеж теперь всю ночь плакать буду . Ну а как , заинтриговала , а ни на один вопрос не ответила . Сиди теперь думай где этот полезный витамин д , можно нам ехать или еще нельзя .
    А на счет состояния , вы не сомневайтесь , для вас я согласна быть неадекватом . Потому что тогда вы мне писать не будете , а то от вашей ахинеи уже поташнивает .

• Вот оно счастье :live:

• Да посиди с нами, редкая гостья)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• дааааааа...розову.... белая прям малом отлетела, а розовая чуть позже цветет, вот вокруг нее на выходных и плясала.
    Благо только одна семья подпростыла и побоялась прийти, а остальные все пришли кто хотел... я теперь счастливая разгребаю фотосеты. обработка, конечно, на одном дыхании идет.

• Девочки, киньте в меня ссылками, где можно детские вещи продать. Я на авито выставила коврик и мобил ... И тишина :biggrin:

• Хочу туда, где солнце и яблоняяяяя :cray-1:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: дудочку- в нее полезно дудеть и в самолете и несколько дней после полета
    Ты что!!! :rofl: Какая дудочка в самолете, это ж новая волна срача :rofl:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• В ответ на: Оля, с днем рождения! Гони отчетик чего умеешь :biggrin:
    Маленькую Оленьку с даткой!
    Наташ, за год бытия яжематерью (сейчас так модно говорить, да? :biggrin: ) я научилась стооооольким полезным штукам, что и не описать за раз )))

• Какая красотища!!!! Настя- умница!!!!
    А где розовую искать? Я детей возле школы своей фотала) там только белая)

• Пиши на два :biggrin: главное подробно, вдруг мы чего еще не умеем)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• увы. яблонька уже отцвела.. планируй на мая 2016:миг:
    а закаты сейчас волшебные..свет просто мечта!!! когда солнышко есть:улыб:

это в Академе. на Морском проспекте 2. в этом году мегапопулярный кустик. Но я обычно фотографирую утром, поэтому мне везло, а вот вечером там прям очередь к нему. Мне даже жалко немного было, когда взрослые пытаются на ствол залесть и все такое:хммм:

• Спокойствие, только спокойствие :biggrin:
    Это маленькая дудочка, можно бесшумную с бумажкой на конце, которая разворачивается и сворачивается) главное, чтоб дул малыш)

• Опять дразнишься? :1:
    На закаты наш пап-жаворонок не подпишится :хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну в мае-это подразумевается часов 17-18:улыб:

• В прошлом году 30 мая еще цвела, красота такая :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ток май почти закончился:хммм:
    Пошла копить и ждать :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да, год назад у меня 30 проект был. И они еще даже не в полную силу были и простояли 2 недели. а тут... у меня рядом с домом прям белое облако..так цветет яблоня. Ну вот она простояла 4 дня и когда был штормик небольшой недавно-все сдуло.

• Ага, ветра сильные, вот и сдуло. У нас в парке тоже все сдуло быстро (((

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо за инфо по киндерперевозке :flowers:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Оля, счастья и здоровья тебе! И по-больше хороших людей в жизни)))

• Совсем забыла радостью поделиться жешь. Были наконец сегодня на УЗИ сердца, овальное окошко закрылось, ток хорда имеет место быть.

И еще хотела спросить, ACOOLA что за марка? Как у нее вещи?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В Меге мельком видела их магазин, но не покупала.

• Интересно, а зачем вы садитесь в самолет с детьми, выбирайте себе индивидуальный чартер и никто вам мешать не будет

• Я вчера в Голден филде заходила. Интересно, стоит ли?)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не знаю, у нас пока все Некст и Мазекеа в основном.

• Нормальна марка , мы раньше часто покупали там , дочке . Сыну только пару раз брала . Вот из последних покупок курточка типа кожаная .

• На сибмаме не выставляла ? Мне кажется это самый активный сайт для продаж .

• Мне с продажей мало везет. Тоже лежит коврик, новая куртка, трость и прочее. На авито, на СМ, на форуме на НГС, везде есть уже, даже в нашей группе.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А она в размер идет?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: