Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• Что же такое все болеют и болеют, надо выздоравливать! :flowers: Хотя мы сами не отстаем. в понедельник же выписались, а в среду у Маши опять температура 39 поднялась(( была сутки высокой, сейчас кашель и сопли... по ходу в последний день в больнице цепанули вирус новый, тк свеженького в соседнюю палату положили. Надеюсь в этот раз все обойдется без последствий....
    У нас дома полубританец. Тоже очень вредный. редко когда придет сам на руки. И рыгает) только я не совсем поняла от чего. мож и правда корма так просит :biggrin: Маша любит его за хвост дергать, а он ее в ответ царапает и кусает, но Маша не плачет. достали меня их такие "отношения". :biggrin:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Мотилиум только купили, врач сказала давать, если рвота. У нее ж не было рвоты с девяти часов вчерашнего вечера, сегодня вот один раз стошнило, наверно дам.

• Ну сегодня же стошнило , так что лучше дай .

• Дам, она щас спит просто. У нас просто и понос не понос - три раза вчера покакала жидко, и ттт все. Регидрон купила, но наверно он лишний, она пьет сама больше обычного. Не ест вот только ничего, кроме сушек (((

• а м/с не приходила попный анализ брать?!?
    у нас при интеровирусе "всех к стенке поставили". :secret:
    ну пусть уже скорее завтра наступит,чтоб полегчало вам!! :роза:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Пес-паук :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Варь, к нам и врач приходила ни о чем! Она не знала, что детям дают для горла. Скажи, какие анализы сдавать? Я думаю мож самой все порешать, без пк

• Нам от рвоты церукал ставили. Мотилиум не помогал, он же от тошноты. Скорую вызывали, они ей живот трогали, укол сделали, предлагали в мочище ехать. Но я уже знаю как у дочки ротовирус себя проявляет, без этого укола не обойтись. Если по чуть-чуть пить, а потом вырвет, то все что было выпито выйдет обратно. И лекарства никакие не задерживаются. Питье и еда долго в желудке находятся.

• Ну как долго, не сутки же) три часа в среднем. Ее за сутки три раза стошнило (с 15 вчера до 15 сегодня), 4 раза она покакала. Педиатры до 6 раз за сутки не считабт поводом для паники.

У нее опять 38.6, блин, у кого есть врач проверенный, с которым можно проконсультироваться по телефону, может за деньги? Чтобы хоть понять, что и по какой схеме точно нужно давать и какие анализы сдать.

• Блин, вот, что за дела? Что все разболелись то? :зло:
    Вареньке-выздоровления скорейшего! :flowers: Врачей таких не знаю, не подскажу, но если у кого контакты есть-поделитесь, может пригодится в будущем.
    К нам приезжал пед, сказал, что горло не красное, ( а врач скорой красное горло увидела :dnknow: )а вот все десны прям ооочень опухшие. Навыписывала калгель, хилак форте, ромашку пить, виферон ставить и фенистил. Мужа в аптеку отправила, все купил. Сказала, что завтра к нам врач придет еще. Темпу сбила в 10 утра, сейчас опять за 38-пришлось сбивать. Уснула сразу. Ест мало, плачет. Блин, вот как я думала так и получилось с этими зубами, что все разом полезут и не будет нам покоя. Я ночь не спала вообще, от силы час и сейчас как привидение, а уснуть не могу. пока она спит-прям глаза не закрываются и все. Еще сверху щупала десну-второй зуб у нас показался. :безум:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Дети-креативщики :rofl:

ягодка Виктория 01.06.2014

• ой,Ира ты уже паникуешь!!!
    один раз вдох,три раза выдох :1:
    детский педиатр,который по телефону консультирует :help.gif:
    девочки,ну должен же быть у кого то телефон?!?до года я туда звонила..

мы скорую вызывали,они передали в пк и детскую и взрослую
    энтерофурилоом и сметкой лечились
    но это все по назначению

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Варе еще раз скорейшей поправки!
    Викуле - скорейшего прорезывания болючих зубов! Ниче, Маш, терпи, скоро полегчает.

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: пока она спит-прям глаза не закрываются и все.
    гормоны наверно,или безумный страх.
    не есть,не пить,быстро сиканешь и рядом лежишь,дыхание слушаешь :безум:
    девочки,держитесь!!!!! :friends:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Марина, я твоё сообщение скопирую)
    Варе поправиться скорее, маме спокойствия. Телефон не подскажу, но мне кажется модно из здравницы например врача вызвать.
    Викусе скорейшего прорезывагия зубов. Деожись, мамочка!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Варя, а ты про дизгруппу говоришь? Ни разу не слышала, чтобы при ротовирусе брали его.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я чет тоже очкую, что у Феди щас боковые резцы полезут, передышку хочу! :tantrum:

• Позвонила знакомой, подруга сказала, у них пед хороший. Они год назад с теми же симптомами лежали, она мне их схему пересказала, в принципе, то же, что мы начали, но еще плюс энтерофурил, бифидум, ЕАКК и Панцеф. Энтерофурил щас купим, начнем, остальное посмотрю завтра по самочувствию.

• Марина, у нас 12 зубов уже. Первые 8 легко вылезли, на остальные вот нытье, небольшая темпа и прочие сопутствующие прелести. Осталось еще 8) потом перекур и коренные полезут))
    Так что - не боись) прорвемся!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Попробуй позвонить в скорую и попроси телефон дет педиатра . У них есть , я как то звонила . Но боюсь они вас в инфекционку увезут сразу ( а может это и к лучшему ) темпа + понос +рвота , увезут точно .
    Интерефурил дают , но лучше проконсультироваться с педиатром . В здравице , мы у тумановой ( очень хорошая ) на дом дороговато ( раньше вроде было тыс 3)

• В ответ на: Нам от рвоты церукал ставили. Мотилиум не помогал, он же от тошноты.
    Он не только от тошноты , там даже в инструкции написано , тошнота , рвота . Но наверное если сильная инфекция , то наврят ли он поможет .

• Я бы бифидум добавила как состояние стабилизируется. Или аналог какой.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Панцеф - антибиотик, а если вирус, то а/б нельзя.

• нам назначали энтерол, энтерофурил, креон, потом нормобакт по завершению лечения.

• Сама не пользовалась, попробуйте позвонить может помогут:
    Консультативные телефоны скорой помощи:
    218– 98-90 – с 13 час до 22 час в рабочие дни – врач-педиатр;
    218-98-03 – круглосуточно;
    218-89-04/77 – круглосуточно (консультативная помощь взрослым)

• К нам же вчера скорая приезжала, сказали смекту дать и ждать своего педа, а наш дежурный ничего путного не сказал. Что толку от них.

• ептрст, сижу выбираю коляску и в шоке от цен. минимум все в два раза поднялось :шок:
    а если сравнивать с трехлетней давностью, то в три раза.

П.3

• первые дни было, когда приехали с роддома было очень тяжело, Маруся прыгала, постоянно пыталась помочь, взять на руки Настю, повернуть ей голову и т.д. я думала чокнусь...
    сейчас уже все привыкли и стало проще и спокойней.
    Настю гладит, целует. помогает принести пеленки, телефон. предлагает Насти свою титьку)))

П.3

• Спасибо)

Ира, да, бифидум я как пройдет понос и темпа, возьму, или аналог, чтоб восстановить флору. Антибиотик в первые три дня естественно не дают.

• Мы тоже недавно лечили что-то подобное.. энтерофурил, смекта, креон, потом бифиформ.. острая фаза вроде как прошла, но ни фига не наладилось.. живот крутит постоянно, стул неправильный, спать перестал..
    Тоже хочу волшебного врача, который скажет, что делать.....

• Юля, наша коляска минимум в 2 раза за год поднялась.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мамина помощница :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, отдам 2 коробочки паззлов из 2х деталей, категория 2+.
    Мы на Родниках.
    Вот такие, сорри за мутное фото:

• Слава богу, что я успела колясками затариться. Если повезет, еще и на второго хватит, никому не отдам :злорадство: цены ужас, конечно.

• :dnknow:
    я незнаю.
    просто приехали и у всех кто бвл в доме анализ взяли
    мы как бэ не очень штобы были щастливы,она даже к папу с голубятни выманила.
    мне некода было спрашивать чо и почему.
    сказала,что найдем позвоню.

#
    Показать скрытый текст
    а Пыж испачкал медсестру,дык она даже зарыдала,говорит что детский животик страдает неимоверно.
    Скрыть текст

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки, всем привет! Ой как крохотули поразболелись((( Ира,как Варя сейчас?Лучше?
    Ира, как Ваня твой?
    Маш, у Викуси темпа спала?
    А у нас тоже бессонная ночь была,Алиса ночью стала как уголек горячая,померили-темпа 38,5.Вызвали скорую в половине 4-сказали одновременно лезут 2 верхних зуба, поставили свечку для уменьшения темпы.Врач просто замечательная приехала)даже не ожидала.Утром снова 38.5-сбивали.В 12 домой врач пришла-подтвердила,что темпа на зубы.Весь день хнычет и спит на руках.Вечером снова 39(((ой вообще ужас такой.

• В ответ на: предлагает Насти свою титьку)))
    :ха-ха!: :wub1.gif: :heart:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Насчет стоимости колясок: та, которую мы брали примерно так и стоит, ну может на тысячу оно подорожала, я просто цену не помню точную.
    Зато с одеждой заметно, сейчас поехала за джинсами - отдала 6600((( в этом же магазине брала раньше за 3,5. Это распродажа. Они сейчас по 13-14 тыс. без скидки :безум:

Лесенок 23.07.2014

• А мы кстати свое имя выучили, когда зовешь поворачивает голову )))) и еще мы на четвереньках потихоньку начинаем ползать.

Лесенок 23.07.2014

• Ира, нам можно паззлы?:смущ:завтра можем забрать. Мы из двух деталей как раз начали собирать)

Всем деткам поправиться быстрее!! Мамочкам спокойствия!

Машуня, 1.11.13

• Олеся умница)

У Вари 38, спит опять второй час. Не знаю, в ночь уйдет, или как, приготовила ей еще рис, если проснется. Нурофеном ей часов в 5 темпу сбивала, она поела более или менее, рвоты не было, но понос уже конкретный. Пока она тусила, дала ей мотилиум, энтерофурил, смекту, регидроном попоила.

• Надо хорошую флору в пузике восстанавливать, а это к сожалению не быстро

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• А я чет настроилась свою продавать как снег сойдет. :dnknow:
    Ириша, раз спит, значит силы восстанавливает и на поправку идет.

Ох уж эти зубки:хммм:
    Всем болеющим деткам - завтра проснуться здоровенькими! А мамочкам сегодня спокойной ночи!

У Вани стабильно к вечеру 37,2, утром 37,1, после первого сна была давно забытая 36,5. Ноет, поел так себе вечером, а так вроде терпимо.

Аня, цены капец. Я не готова деже 6000 за джинсы отдавать, а уж 14000 и подавно. :зло:
    С умелками Вас)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, как думаете - на весну такие пойдут?
    Где ее искать, обувь демисезонную? И какой лучше размер взять?
    Я чет запуталась. Ножка сейчас 12 см. К теплу поди еще вырастет на сантим. И тогда что - 24 размер брать? Так он 15 см. по стельке.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Всем деточкам скорейшей поправки!!!!!

Ира, я бы не рисковала без примерки брать, учитывая, что вы уже ходите. Сходи в магазин, примерь.. и уже потом в СП поищи. У меня сейчас у Киры с обувью такие отношения. Мы в магазине примеряем и покупаем какую-то модель. И я потом через инет заказываю такую же ( или очень похожую, но такой же фирмы) обувь. Например нам сейчас всегда нужны босоножки и я беру одной фирмы, похожие модели но на размер больше просто. Выходит экономно.
    Просто у всех свои лейкало и объемы.
    Например у Киры большой съем. Нам идут далеко не все модели. котофей прям отлично идет, и антилопки.. НО антилопки рядом с котофеем маломерят.

Никогда не говори никогда.

• Согласна. Очень хочется с примеркой. Мне вчера ссылку на СМ дали, там можно померить приехать, типа как в магазине, некоторые модели есть в наличии.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я бы тогда по факту брала..то есть весной. так как нога может прям скакануть резко в любой момент и не угадаешь.
    я так вот в конце лета думала, что у нас аж несколько вариантов на осень.. фигушки.. у Киры резка нога вымахала почти на 1,5 размера и все. срочно побежали новую обувку покупать.

Никогда не говори никогда.

• Знаю, бактерии пьем, но пока не очень помогает :хммм:

• Поняла! Спасибо! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сил у нее совсем нет :хммм:за день поиграла всего два часа, остальное время или спала, или в полудреме у меня на руках. Страшно так. Съела за весь день (я имею в виду то, что не вышло сразу) немного риса и две сушки ((( и все. Щас опять проснулась, выпила водички, смекты я ей дала и регидрон, поставила цефекон - спит на мне.

Так вы сколько на колясе откатали уже! А у нас новье)) люблю я ее, и Варя свою коляску обожает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: