Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• Ира, я соглашусь с девочками. Понаблюдай. Ваню как-то фонтаном вырвали. Видимо там я ему животик передавала. Понаблюдай ещё и если что уж тогда вызови врача.

Слава, Ваня всю ночь просыпался с плачем. У нас такое редко бывает. Утром 37,1. Сейчас после сна мерила в 2 захода. Первый раз градусник показал 35 :eek: подержали ещё, дотянули до 36,8. Гундит с усиленной энергией, поел так себе. До гоняется печеньками, пока я чай пью. Сопли где-то внутри шмыгают, правда меньше чем вчера, но они турундочками ни грушей достать не могу.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, да это зубики у вас, 98% даю :secret:

Викулю с первым зубом!

Машуня, 1.11.13

• В общем, после печенюхи Варя уснула, никуда сегодня не пойдем. Надеюсь, больше не будет ничего.

• Аня, я сама на них думаю.:yes.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Конечно ничего не будет. Поспит и все хорошо будет. Ну подавилась, с кем не бывает?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Блин, мне всегда так жалко бассейн пропускать, так она его любит. Нам бы предложили время на вечер, но говорят до 9 часов все расписано (( придется смириться. Ну я капец испугалась, конечно.

• Мы уже почти 2 месяца не ходим. И видимо до конца февраля не пойдем. А Ваня из ванны вылазить не хочет. Ток разрешили нам плюхаться, так в первый же вечер с ревом доставали. Сейчас снова нельзя. Не представляю как пойдем в бассейн, тренера то забыл уже, а он сейчас к чужим редко идет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот и моя в ванне жить готова.
    Я еще что испугалась - мы ж в пк были с утра, манту демонстрировали. Нормальная манту у нас.

• Нам вчера на дому проверили) тоже все ок

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нет, все же что-то не то она съела, спит третий час, в животике бурлит, темпа низкая. Поноса нет, рвоты ттт пока тоже. Может ей купить смекту или энтеросгель на всякий случай дать, или диеты хватит?

• Вреда не от смекты не от энтеросгеля не будет. )

Лесенок 23.07.2014

• Ириш, от них точно хуже не будет, а тебе спокойнее. У меня полисорб стоит на всякий случай.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Тогда зашлю мужа в аптеку.

• Блин, мне аж страшно, что она так долго спит (( Больше трех часов уже, ее перфоратор за стенкой не будит. В каком случае стоит бить тревогу?

• Сегодня погода изменилась, давление понизилось. В такую погоду обычно сонливость сильная. Мне кажется это нормально.

• очень редком случае недомогающий ребенок будет крепко спать.
    Стрессанула вот и спит.
    смекту даже новорожденным можно

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• я бы сама сейчас вздремнула )))) хотя меня тоже пугает, когда Олеся долго спит )

Лесенок 23.07.2014

• Успокоили. Ладно, буду надеяться, что и правда перепугалась. Щас проснулась, съела печеньку и танцует.

• Ира, погода вон какая. Даже до +5 обещают скоро. Мы с утра 3 часа спали.
    Я сама спать хочу и настроения совсем нет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да я не думаю что это прям принудительно,можно же и отказаться. Просто спрашиваю как реакция кто ставил. Если все очень жутко то можно и отказаться. Растем хорошо ттт, 4 зуба, бегает в ходунках, кроме МАМА ничего внятного не говорит. Тяжелая только очень 10500. Она сразу начала набирать по 2 нормы за месяц. Как только начала ползать соответственно стала меньше набирать по 500 грамм всего.

• Девочки, тут недавно обсуждали прогулки, а я забыла себе сохранить. в общем нужна ваша помощь с выбором - нужна прогулка, не сильно тяжелая. с лежачим положением и чехлом на ноги. и чтобы в машину легко складывалась )))) посоветуйте что-нибудь ))

П.3

• Викторию с первым зубиком!)

А у Феди четвертый сегодня вылез, резец второй средний сверху, тяжело дался, спал с неделю плохо. :tantrum:
    А еще мы со среды в бассейн идем!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Зубастики)))

Эх.. мы тоже в бассейн хотим:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юля, расскажи как доченьки сестренку встретили? :wub1.gif:

У нас 2 в 1. Сама стою перед выбором прогулки или трости на лето. Так что тут не помогу.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас снова рвота и понос, Варя у меня на руках висит. Вызвала скорую.

• Ох.. что же такое? Ириш, все хорошо будет!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Одно радует, что нет высокой темпы, хотя непонятно, может, это и зря радует. Не хочу в Мочище ппц как.

• Ой, ой,ой...Ириш держим за вас кулачки...

• Там не так страшно как кажется. Мы год назад там лежали.
    В любом случае, молодец, что скорую вызвала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Если что..езжай спокойно.. если потом все наладиться в любой момент отказ напишешь да домой рванешь
    Держим кулачки!

Никогда не говори никогда.

• Ира, привет!
    Тоже держу кулачки, чтобы все было хорошо. Так и будет!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Именно прогулка?
    У нас бебетто магеллан, не знаю, продают сейчас такие или нет. С чехлом. Туда даже переноска от геоби входит, было время, мы так ездили. .я ее не часто складываю в машину, про это не скажу. С амортизацией, поворотные колеса. Можно катить одной рукой. А другой вести ребенка за руку:улыб:
    А вы сразу в прогулку? Мы месяцев с 4-5 в ней.

• Девочки, спасибо! Скорая долго едет, уже звонили, что задерживаются.

• Ириша, маякни потом. Переживаем за вас.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну вот зашла, а тут такое:хммм:Варе скорейшего выздоровления, держим кулачки чтоб ничего серьёзного!!! Вообще всем болеющим деткам выздоровления!!! Викулю с первым зубиком!!!
    На встречу надеюсь попадем:улыб:

Мила 08.01.2014

• Ира, кулачки вам, чтобы все ок! У Феди ротовирус был без темпы, дома лечились. Все хорошо будет! Но если предложат в больничку, не отказывался, лучше, правда, отказ написать потом.

Девочки, мне тоже интересно про прогулку, хочу продавать свою 2в1, брать полегче ближе к лету. Априку карун многие хвалят, но она ближе к трости.

• У меня подруга Апику брала прошлым летом. Пищит от восторга. Дороговато правда на мой взгляд для трости.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну вот и я к ней склоняюсь... Там сиденье широкое, Федя нервничает, если ему тесно :biggrin:

• Правильно :biggrin: Царю должно быть удобно :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Априку карун многие хвалят, но она ближе к трости.
    да, у нас та, которая с приставкой "плюс", очень нравится
    в прошлый раз когда обсуждали тут коляски, описывала все ее достоинства

• Ира,чтоб все хорошо было с Варюшей!!!кулачков вам!!

У нас так еще не один зуб не вылез :зло: ...достали уже детку мучать!она меня уже деснами всю изгрызла хотя прорезователей целый ящик разных

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ира, в Мочище довольно неплохо, насколько это может быть в больнице.
    Мы когда в последний раз ложились, при нас прямо из приемного покоя годовалую девочку с нетяжелым отравлением отпустили домой под наблюдение педиатра, выдав рекомендации.
    Так что все будет хорошо.

• Нас дома оставили, говорят, скорее всего ротовирус или энтеровирус. Завтра с утра врача вызовем, пока только Смекта и наблюдать.

• Значит все не так страшно! Просто так дома не оставляют.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну так и там также лечат. Главное, чтобы обезвоживания не было - нас летом именно из-за него положили и приводили в норму уже капельницами, а эта процедура не для годовалых непосед.
    Давай пить понемногу, по чайной ложке буквально, но часто. Если будет еще рвота, то выжди минут 20 и тогда только воду давай - это чтобы нового приступа не спровоцировать.

• Ну вот. Температуры нет, это уже хорошо.

• У нас недавно было подобное , нам наш врач назначал : энтеросгель ( или смекту ), через час мотилиум , через мин 30 фосфалюгель . Как объяснила одно для нижнего отдела , другое для верхнего , третье еще для чего то :biggrin: Прям быстро помогло . И пить , пить , пить как можно больше . Молочное , сладкое , фрукты убираем .
    Выздоравливайте !

• Точно ,выждать надо мин 20 после рвоты , забыла я про это .

• Ксюша, ты видела, что встречу перенесли на 21.02?

• А у нас тогда рвота в цикл вошла и из-за этого обезвоживания и не удалось избежать. Поэтому теперь я твердо запомнила, как правильно при рвоте поить))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: