Погода: 8 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.097...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ванильные ароматы в женской парфюмерии: что выбрать?

• Доброго времени суток!:улыб:
    Я новичок в мире женского парфюма. Очень люблю сладкие цветочно-ванильные запахи. Одно время пользовалась парюмерной водой от Ив Роше "Чёрная вуаль", практически чистая ваниль (горькая), но очень тяжёлый, возрастной запах. В результате отдала маме. Затем, в моей косметичке появилась Лакост оде Лакост.. есть приятные ванильные нотки, но запах достаточно резкий, раздражает некоторых моих знакомых.:смущ:Сейчас загорелась идеей сменить парфюм, также имеющий ванильные нотки, но не знаю какой выбрать. Очень надеюсь на совет:улыб:

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• 1.Un Bois Vanille Serge Lutens почитать
    2.Dior Addict Christian Dior почитать
    3.Chanel N°5 Eau Premiere Chanel почитать
    Это из приличного (неприличное пусть кто-нить более жестокий советует)) с нотами ванили (не путать с ванилькой :dedmoroz: ) -всё есть в Иль Де Ботэ для затеста )

Пс ну всё таки из "неприличного" тоже вспомнилось -Valentina Valentino почитать

:snegur:

:santaclaus:

• Спасибо, за подробный ответ:улыб: Диор чудесен, но есть проблема - у меня на него аллергия.. я когда его тестила, вся изчихалась. Ещё пробовала герленовские ароматы.. тоже самое( К сожалению, у меня аллергический ринит в анамнезе. А вот остальное, надо будет потестить.

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• Я не специалист по ванильным ароматам, не мое направление. Но хотелось бы отметить Kenzo Amour. Парф. вода идет в ярких цветных флаконах, духи (Kenzo Amour Le Parfum) - в золотом. Ароматы разные, оба варианта считаю очень и очень достойными. Тестила нишевую ваниль, имхо, Кензо - более стильный. До сих пор кусаю локти, что не купила духи, когда видела по хорошей цене.
    Парф. вода
    Духи

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасибо, за совет:улыб: Буду тестить

• Vanille Absolu, Vanilla Extasy все от Монталь. Но советую потестить, не все переносят.

• Ещё вспомнила (идеально для молоденькой девушки *имхо*, хотя ваниль и не заявлена в пирамидке, но чувствуется на мой "нюх", в своё время флакон (упаковка с розовыми бабочками) "выпился" просто) Hanae Mori Hanae Mori почитать

:santaclaus:

• Самое ванильное из того, что приходилось нюхать (на любителя!), тестить в Ауре или в Версале:
    Vanillary Lush

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Спасибо, а где их можно найти?:улыб:Обычно всегда покупала все в летуале, но там данных брендов нет.

• в Камилле есть и в Бахетле на 2 этаже:миг:

• L'Instant de Guerlain Guerlain.. на мой вкус самая сливочная и мягкая ваниль.. без резких нот.. переходящее что то в молочно-ванильное.. и стойкое.

Буду когда вернусь.

• Да, аромат мне очень понравился, присматривалась к нему одно время:улыб:Был пробник, но увы, он мне не пошёл - всё испортила моя вредная аллергия:хммм:

• Активно пользую Valentina Valentino :шок: ваниль!? не слушала :dnknow:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем tigry (03.02.15 10:36)

• самое ванильное что мне когда то попадалось :улыб:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Французский Дом Ванили La Maison de la Vanille

• все виды Manifesto от Yves-Saint-Laurent содержат ваниль разной степени тяжести)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Французский Дом Ванили La Maison de la Vanille
    Буквально недавно тестировала - прям ваниль в разных ее проявлениях. Некоторые ароматы так вообще очень!

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• THE FRAGRANCE KITCHEN 28

• Кстати, одно время использовала молочко для тела Бурбонская ваниль от Ив Роше. Для меня это была именно та ваниль, которой бы мне хотелось и которую не нашла в парфюме. У них есть такой же спрей для тела, но он слаще, а вот молочко самое то. Во-первых легкая текстура, быстро впитывается и даже в жару с ним прям комфортно. Во-вторых, легкий ванильный шлейф, но не напрягающий. На работе часто спрашивали, что это за парфюм)))

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• Это мои любимые! У мамы потяжелее, а у меня полегче, очень рекомендую любителям ванили

• на данный момент самая красивая ваниль для меня это Ангелика Нуар Герлен, хотя не особо люблю ванильные ароматы.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Cafe Chantant Nobile 1942, Cuir Beluga Guerlain - приятная ваниль, а не приторная , липкая и съедобная

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• У Монталь 4 ванили, если не ошибаюсь. Можно выбрать подходящую. И очень ванильные Эль от Лолита Лемписка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: