Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• девочки, привет!:улыб:
    то ли новая коляска, то ли последний летний месяц - мы домой почти не заходим, я как медведь-шатун брожу по улицам с Эми :biggrin:
    Эмилия тут научилась рукой махать, но конечно же это плоды не нормального обучения :biggrin:
    пошла я по делам в туалет, и дверь не закрыла на замок, ибо роскошь, и мелочь приползла, дверь открыла, ну я сдуру и помаши ей рукой. она засмеялась и в ответ давай махать. а все эти гости,у которых уже тремор рук, все фигня, это ее не мотивировало махать :biggrin:
    с прошедшими датками всех лапочек дочек и милых сыночков :bday:
    и сегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав! Маша, ты в шоке что вам уже 11 месяцев? :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Девочки, а вот и я)))
    Точнее мы:смущ:
    Наше второе чудо появилось на свет 09.08.2014) назвали чудо Адриан) Вес 3595, рост 54)
    Вторая беременность далась мне очень сложно, но дабы никого не отпугивать от второй беременности и сохранять общий позитив на нашем чудесном форуме, я решила поделиться радостью уже по факту :rofl:
    Мироша к братику относится очень нежно, как-будто он хрустальный, пальчиком по волосикам гладит)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Слава, вы с Эми как всегда отожгли :biggrin:

Машу и Владика с датой! :appl:

• Эмилия- прелесть) жалко говорить не может, а то рассказала бы всем, как новую умелку заработала:хехе:

Владюшу с даткой!
    Всех, кого пропустила- с датками тоже! :present:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Слава, я в шоке и в трансе, что так быстро пролетел год(((( Сидим вот мульт смотрим и баночку у пистолетика держим, мочу сдать надо)))))))) Мы уже научились слезать с дивана, лялякает сам себе, особенно когда книжки смотрит, и есть у нас любая книга А.Барто, найдет ее и тащит, на, мол, читай! Вес 11700, рост около 76-77 см.

• Поздравляю :appl: Растите, не болейте!!! :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Маша с месячинкой вас!!!

• Привет!!!!!!!! поздравляю!! растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми. Тебе здоровья и спокойствия. Восстанавливайся!

• Слава главное Эми научилась, а как второй вопрос)))
    А моя так смешно на папу в скайпе реагирует:и радуется и удивляется, как он туда залез))) тыкает в экран ппальцем и пищи)))

• Всем спасибо)

• Маша, поздравляю! ПУсть Владюша растет сильным и зоровеньким!

• Алина я зашла случайно на форум и в ШОКЕ!!!СУПЕР НОВОСТЬ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Имя супер!Теперь рассказывай как все прошло :wub1.gif:

Доченька София!!!24.11.2011

• Алина, поздравляю с малыщастьем! Вкусного молочка и много здоровья! :flowers:

• Огооо! Ну ты конспиратор, ни разу даже намеком не выдала))
    Поздравляю! Пусть сыночек хорошо кушает и спит!:хехе:имя чудесное)

Машуня, 1.11.13

• ой божечки! :wub1.gif: вот ты партизан!
    здорово, дома уже с пупсом)) имя суперское! а какое отчество у Анриана, если не секрет?)

Эмилия 15.10.13

• Поздравляем богатыря Владюшу! Растите здоровыми и веселыми!!

Уже придумываешь как праздник отмечать?) годовасие всм)

Машуня, 1.11.13

Исправлено пользователем rusalo4ka (12.08.14 10:23)

• мамочек и деток с датками :bday: :flowers:

SmallLadybird, с рождением сыночка :present: :роза: :bday: здоровья, счастливого материнства! у вас старший ребенок какого возраста?
    я так погодок хочу-ни-могу, но боюсь:улыб: заманчиво за один декрет отстреляться с деторождением, тем более Мурчик растет, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло, а дальше-больше, захочется свобод, путешествий, и вряд ли дома снова захочется засесть минимум на год, а в итоге буду жалеть, что у меня всего один ребенок...папа наш вообще хочет троих:улыб: с любой периодичностью

Я люблю и любима.

• В ответ на: Cегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав!
    Поздравляем!

Алина (SmallLadybird) - поздравляем! Растите здоровенькими! Такие классные новости с утра! :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот это вы тихушники)))
    Поздравляю от души с появлением чуда!
    Наоборот ооочень интересно, как все проходило, и беременность и роды!

Владики с 11! :present: капец какие детки взрослые уже :eek:

А мы от невролога пришли... Назначила витамины в уколах(( типа правая сторона кривая - ручка слабая, нога косолапит, в бедре тонус, в стопе наоборот нет.. Хз что делать.. Ставить или нет.. Массаж и бассейн типа мало помогут.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Во, Оль! Все мои доводы по поводу погодок озвучила)))

Мы кстати взвешались наконец то. 8700 всего и 74 см. По весу думала больше будет.

30.10.13
    25.05.16

• Ого, Алина, вот это новость!)))
    Поздравляю!!! Здоровья вам!

• Высокая какая Настюша!
    Это вы к какому неврологу ходили? А ты сама видишь всё это? Мне кажется, если витамины колоть, то можно... Может ещё к кому сходить?

Машуня, 1.11.13

• Мамочек и детишек с датками! :bday:
    Алину с рождением сыночка! :flowers: Вот же терпеливая женщина, я бы не смогла скрываться, с Агушей старалась-старалась, да не выстаралась :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Ух ты, поздравляем!! Имя какое необычное!
    У моего мужа в этот день день рождения, хорошие люди в этот день рождаются )))

• Мы к своему в Пк ходили, ее вроде как спеца хвалят, со своими гусями, конечно, но кто без них.. Она еще массаж делает платно на дому.
    У нас видно не вооруженным глазом, что ножка заворачивается прям в движении. Встает на нее ровно иногда, а когда ползет или идет, то заворачивает сильно вовнутрь.
    С мужем обсудили, вроде решили что витамины можно поставить.. Я меня сомнения гложут. Но она меня запугала, что дальше тол ко усугубляться будет..

30.10.13
    25.05.16

• :agree: :улыб:

если так заметна разница между левой,правой стороной, я бы ставила

Я люблю и любима.

• ого, Алина, какая классная новость с утра!!!!! :wub1.gif:
    ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :роза:
    Этож надо так шифроваться)) Здоровья вам с малышом и отличного настроения! Имя клевое))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :agree:
    А мы еще думали, что левша дочь, чаще левой берет ручкой, а раз правая слабее то наверное поэтому и работает ей меньше..

30.10.13
    25.05.16

• Алина,поздравляю!такая новость неожиданная!и имя очень красивое и необычное!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• поздравляю! пока мы тут трещим после 1 недели , ты молчала )))

П.3

• Девочки,у кого детки постарше.кто-нибудь брал на зиму Густи?не могу определиться,что в эту зиму брать.В прошлом году Пелуччи брали,супер,но он нам в притык.Сестра агитирует Густи в этом брать,говорит отзывы хорошие.
    и по сапожкам Рейма,если отзывы будут.буду очень благодарна

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• а мне наоборот не нравится, когда про беременность и деток говорят отстреляться или отмучиться. беременность конечно и очень тяжелая бывает, но все равно она должна приносить радость. и кабачковые месяцы ребенка тоже. я поэтому если решусь на второго, то с большой разницей в возрасте. чтобы первый сам себя мог покормить и погулять, а не я бы надрывалась с пузом и носилась за старшим по площадке. второе пузо тоже должно быть люблено как и первое
    (накрылась тазом :biggrin: )

Эмилия 15.10.13

• :agree: мои мысли...
    а отстреляться или отмучится это выражение к самим родам относится,т.к я 18 часов реально мучилась,а все что потом конечно счастье!

Доченька София!!!24.11.2011

Исправлено пользователем Yankina (12.08.14 12:37)

• А что за витамины? можт через рот? Жалко в маську-то тыкать....
    У нас было похожее - тоже односторонний ребенок был, написали "мышечная дистония", без уколов - ЛФК, массаж общий избирательный, хвойные ванны, пантогам, магне В6... но Яроха гораздо моложе был, раза в два.

• В ответ на: а мне наоборот не нравится, когда про беременность и деток говорят отстреляться или отмучиться. беременность конечно и очень тяжелая бывает, но все равно она должна приносить радость. и кабачковые месяцы ребенка тоже. я поэтому если решусь на второго, то с большой разницей в возрасте. чтобы первый сам себя мог покормить и погулять, а не я бы надрывалась с пузом и носилась за старшим по площадке. второе пузо тоже должно быть люблено как и первое
    (накрылась тазом :biggrin: )
    :agree:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Алина!!!!! Мои поздравления!!!Растите большими!!! Я тебя все пытала, пытала!!! А ты не сдалась и не раскололась!!!Расскажи что да как??? Как рожалось? Я очень за вас рада!!! Сейчас Мироша повзрослеет))) И я очень рада, что теперь не я одна с двумя пацанами подряд))) Лену не считаю, у нее скоро 3 пацана будет))))

• каждому свое и каждый на себя примеряет слова...отстреляться не в смысле отмучиться, даже не подумала, что это так можно понять :dnknow:
    вообще "отмучиться, надрываться" это не ко мне, беременность у меня была беспроблемная, ни угроз, ни изжог, отеков, что там еще бывает, я не знала, родила тоже легко, и если будет еще беременность, то уж точно не менее желанная и любимая, чем первая

Я люблю и любима.

• Оля, так в чем проблемы то???:смущ:
    Я ни капли не жалею, что у меня сейчас два чудных сына!!! Они уже бывают сядут и играют вместе, а дальше еще веселее будет! Хоть вторая беременность и сложнее была первой, но в то же время я понимаю, что такая разница детям больше подходит для общения)))

• Привет ! У нас в том году был густи , вообще нормальный и по цене , и по качеству . Замки не поломались ( просто в инете часто пишут , что замки летят у них ) наоборот стоят как влитые ))) на морозе колом не встает . Короче нормальный . Бывают и лучше , но и густи очень не плохой . Если нам наш будет мал , то опять его возьмем .

• да вроде ни в чем:улыб: но рано мне еще
    у вас разница 2 года случайная или специальная?:улыб:

Я люблю и любима.

• Ну чтобы погодки получились, то вам уже пора)))
    Ну прям специально не высчитывали, но забеременели с первого раза и примерно в одно время))) можно сказать что специально)))

• Слава, не накрывайся)) тут каждому свое!
    вообще удивило тоже, про отстреляться и отмучиться.. именно в таком контексте не воспринимала никогда. несомненно пуз будет не менее любим, ну а уж ребенок тем более! ну и по мне так лучше с пузом по площадке побегать, чем со старшим по школам, кружкам и секциям.. с пузом то ладно, а с малюськой на руках.. может и папа, конечно же, поводить, но ему как бы работать нужно..
    ну а если в 40 лет (а это через 7,5 :eek:) мне захочется томно повздыхать, почесывая пузцо, то и за 3м сходим :biggrin:
    но, и в конце концов, планировать и желать мы можем что угодно, а получится как получится!

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: А что за витамины? можт через рот? Жалко в маську-то тыкать....
    У нас было похожее - тоже односторонний ребенок был, написали "мышечная дистония", без уколов - ЛФК, массаж общий избирательный, хвойные ванны, пантогам, магне В6... но Яроха гораздо моложе был, раза в два.
    инъекции мильгамма, витамины группы В в одном флаконе, так сказать. в рот сказала не так эффективно..

30.10.13
    25.05.16

• Алину с сыночком Андрианом!!! :flowers: Вот это новость, растите крепкими и здоровыми!!
    Машу и Владика с финалом-11 месяцев. :flowers:

Придумала,как год будешь отмечать?

Я тоже думаю о своем др... мыслей много, а ребенок маленький. В плане мыльные пузыри и аниматоры не прокатят((

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, нам этот же невролог прописывала Косте мильгамму ставить. Я не ставила, делали гимнастику, массаж. Но отзывы очень хорошие про препарат, сейчас бы я уже не отказывплась от уколов.

• О, спасибо,Катя, только что хотела твое мнение спросить о нашем неврологе))) почему поменялось мнение по поводу уколов?

30.10.13
    25.05.16

• ну круть :respect:

В ответ на: но, и в конце концов, планировать и желать мы можем что угодно, а получится как получится!
    Катя, как ты нереально права! особенно это понимаешь, когда первый ребенок далеко не с первого раза получился, как у меня и много у кого из планирующих

Я люблю и любима.

• Потому что у нас у Кости были неврологические проблемы, которые возможно с медикаментозной помощью решились бы раньше. Но мильгамму я не ставила еще по причине отсутствия в городе и возможности возить на уколы. Решай сама, возможно что у вас все выправится само с помощью массажа . Вы не ходите в бассейн? Плавагие очень хорошо помогает.
    Про невролога-я когда ходила к Корню, он сказал, что у нас в пк неплохой невролог, он видит ее рекомендации и часто с ними согласен.

• Спасибо!
    В бассейн в четверг идем на пробное занятие)

30.10.13
    25.05.16

• Алина, вот это новости! с малыщастьем всю вашу семью!!! :wub1.gif:
    Пусть будет здоровым, а у тебя много времени на себя, на отдых и молочка в достаточном количестве :flowers:
    Так радостно читать такие новости :улыб:

И Владика с Машей поздравляю! как будете годик отмечать?
    Девочки, давайте встретимся, а? пока тепло? прям с утра,часов в 9-10, чтоб жары не было :смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: