В действительности всё не так, как на самом деле
|
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя Cosa_in_se
Я, честно, не знаю такого слова даже)) хотя могу интуитивно предположить смысл)) дисморфофобией
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя TMP USER
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя IdemNaVostok
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Keep calm and makeup on
Ну две, наверное вещи, это, как Алена уже написала про разницу между приятием и жить-не-могу, и второе - это когда поводом, толчком к очередному шагу улучшайзинга становятся суждения левых людей, какие-то впрыгивающие извне мнения, публикации, короче, когда из общего шумового потока мозг прямо-таки вычленяет новые идеи о том как-бы перекроить что-нибудь. Не переделывание себя в кого-то, а вот такая зацикленность. Критическое мышление отсутствует. Действия спонтанные без собственной концепции в голове. Такой вот клинический набросок. граница между
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя Karasinka
я так понимаю в современном мире идет постепенный "сдвиг" от апгрейда к дисморфофобие (или наоборот? как сформулировать, запуталась))
Короче, мне 36 и для меня дисморфофобия начинается примерно с блефаропластики и "нитей". К "носогубкам" и ботоксу (глаза, коррекция формы губ) я давно отношу к типичному апгрейду, хотя сама не делаю
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя PoNy
а как может быть сильно заметен лоб? мне кажется когда сильно заметно, что губы-скулы-лоб сделаны - это уже улучшайзинг))))) т.е. сверх меры)
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя Топот_котов
ваш подход мне ближе всего Все процедуры по поддержанию своей внешности с целью убрать возрастные изменения считаю приемлемыми. Патологией считаю переделку своей внешности в кого то другого.
т.е. я правильно поняла, что то для вас эта граница пролегает там, где для изменений необходимо оперативное вмешательство? когда из общего шумового потока мозг прямо-таки вычленяет новые идеи о том как-бы перекроить что-нибудь.
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя ДжэйнЭйр
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Нет, необратимые изменения/пластика - нет, это, пожалуй, не граница. Пока не могу ясно сформулировать, но оперативное вмешательство может быть вполне легким и хорошим улучшайзингом. (Хорошее слово))) Да и что взять с человека, который в14 лет мечтал переделать нос и подбородок? Скорее всего, в моем мозгу определение границы перемешалось со вкусовщиной) и никак не выкристаллизуется) Попробую на конкретных примерах. т.е. я правильно поняла, что то для вас эта граница пролегает там, где для изменений необходимо оперативное вмешательство?
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя RougeM
и вот как понять: улучшаю я себя, занимаюсь безобидным апгрейдом внешности или - всё, капец! наступила клиника в виде дисморфофобии? Не, ну как можно вот все оперативные вмешательства зараз отнести к дисморофобии (правильно написала?))? Есть же прям сильные неправильности во внешности, после исправления которых и не придет в голову считать это чем-то за рамками. Вобщем, граница тут явно не способна быть четко обозначенной)
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя ДжэйнЭйр
это, наверное, потому что вас пока не коснулись явные возрастные изменения? У меня вот другая фобия Не хочу думать даже об "апгрейде", т.к. в первую очередь читаю возможные побочные эффекты, и сразу нафиг-нафиг. А с другой стороны хочется воспользоваться достижениями современной медицины, но блин страшно
Исправлено пользователем Libre (14.07.14 13:58)
Мне кажется, с Ферги пример не очень удачный - у нее же в принципе лоб очень узкий, оттого диспропорции в лице даже без вмешательств извне. лицо подушку начинает напоминать, как у Ферги) нависание лба прямо идет
Да необязательно, даже когда и коснулись они, все равно можно трусить, потому что реакция правда у каждого может быть своя, и мало ли как у тебя получится - правда страшно, фиг решишься)) это, наверное, потому что вас пока не коснулись явные возрастные изменения?
Не всегда, если ты, к примеру, склонен к аллергии, то на введенные препараты, даже в рамках мезотерапии, может пойти аллергическая реакция, даже на элементарный пилинг фруктовыми кислотами какими-нибудь может быть ужасная аллергическая реакция (у подруги была - жуткое дело, врач аж на дом приезжала) - зная, что у тебя тоже есть подобная склонность у организма, проверять опытным путем не всегда хочется такие вещи. а всё остальное - это ж безопасно
Так в том и дело, что мы не знаем и не можем знать всего спектра препаратов, на которые у нас может быть аллергия, ну назову я в ответ пару названий, а про остальные-то - не попробуешь не узнаешь, как говорится. А зная, что у твоей кожи далеко не стопроцентный иммунитет, лишний раз побоишься выяснять опытным путем такой вопрос, еще и насмотревшись-начитавшись каких-нибудь страшилок типа случая с Оксаной Пушкиной, которой вводил вроде бы и проверенный врач и вроде бы и проверенный препарат, а в итоге вышел настоящий кошмар - вот и боишься, как твоя кожа отреагирует... Ну у кого-то и при всех этих условиях смелости хватает, у кого-то нет - все ж люди разные. именно поэтому квалифицированный врач перед процедурой обязательно расспросит об имеющихся аллергиях.
Так вот именно! Получить неожиданную реакцию можно только не зная о том, что на какой-либо препарат у тебя аллергия. Но такое может случиться и при банальном лечении какой-нибудь болезни
Исправлено пользователем vida (14.07.14 17:34)
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя vida
Тоже подумала, болезнь лечить - деваться некуда, а тут по своей воле рисковать собственной внешностью, а потом не дай бог ходить с каким-нибудь раздутым и перекошенным лицом - счастья мало)) знать бы, что наверняка ничего не грозит - другое дело, а риск хоть и благородное дело, конечно, но не для всех)) Ну если уж при лечении болезни лекарства это жизненная необходимость, то всякие процедуры это, скажем так, женская придурь ))) Так что рисковать особенно страшно.
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя vida
Ну все, будет весь Новосибирск ходить с отвисшими лицами )) Тем более вот в теме про процедуры пишут, что любимый всеми СГ уехал и теперь печаль-беда некуда податься
Ну нет, найдут нового хорошего и всем расскажут )))Ну все, будет весь Новосибирск ходить с отвисшими лицами )) Тем более вот в теме про процедуры пишут, что любимый всеми СГ уехал и теперь печаль-беда некуда податься
Ну да, в том и дело, что реакция может и не на первый, и не на второй раз выявиться, а вообще на десятый - не раз так бывало. На витамин С у меня, кстати, тоже бывает. часто реакция идет при повторном "знакомстве" с веществом.
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя Хелен
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя Хелен
тоже есть такая фобия . Основанная на каком-то возможно неправильном предубеждении, что косметологи - в отличие от остальных врачей - им же выгоднее чтоб ты пришла к ним потом еще и еще...доделывать недоделанное сразу, и увы, мне еще кажется что они все считают что для женщины нет ничего важнее красоты, и ты им заплатишь сколько угодно и еще переплатишь....ну то есть невыгодно им сразу и надолго "сделать хорошо"...возможно я ошибаюсь но есть в голове такое( ну и как то страшно по своей же воле сделать себе внешность хуже, одно дело болезнь лечить , а другое дело когда оно и не болит, но просто хотелось бы лучше, а вдруг 1 на миллион неудачный случай будет как раз мой? .... у Пушкиной тоже несмертельное было с лицом, однако не все несмертельное так же и безобидно. В общем, есть такая поговорка - у страха глаза велики - вот это про меня))
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя harasho
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя harasho
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Апгрейд внешности. Границы пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Апгрейд внешности. Границы пользователя vida
Keep calm and makeup on