Лена, я вот хотела тебя все спросить.. у тебя вес уже давно за рамками удержания.Я тут подумала и есть два варианта
1. Убрать из раздела удержания твои данные
2. Изменить вес с желанного на тот который себя устраивает :)
все же надеюсь вернутся , т.к. меня устраивает именно этот вес.Пока не получается- в конце августа закрываем склад, потом еще мес на 2 работа на частичной занятости, а потом искать новую работу .Решалось все с весны, нервы- вес вверх как обычно у меня
я верю, что ты вернешься в нужный вес, именно поэтому и не перемещала в табличке..все ждала, что вот-вот.
работу найдешь!!!! не волнуйся! у мня вон папа тоже все переживал, что не найдет, что времена такие..за молодыми гоняться. Но все равно..опыт важен и нашел таки
у меня сег запланирован загруз углями испекла пирог( сайра с рисом) вкуснотень!оанч-абрикосы..но!! ужин творог и помидоры..т к ииду в зал! всё это сгонять..
Всем приветик!
Лена, зашла узнать, как там кафе тайское поживает, а у тебя более приятные планы появились.Мы тоже не поехали сегодня, родители позвали на дачу отмечать возвращение с отдыха.
По теме: на даче был шашлык, зелень, овощи и грейпфрутовый сок.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Нет, Настя, не тебе одной, я тоже такую погоду люблю....и дождь люблю, и снег...в общем мне всякая погода благодать!
Я вот который день еду кушать ТомЯм Сегодня собралась, муж как раз пораньше освободился, и надо же голове моей разболеться, да так, что два часа пластом пролежала. Решили домой суши заказать.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Взвешалась вчера правда уже под вечер но +1кг, расстроилась сегодня запланировала похудательную ходьбу, пока не проведу ряд мероприятий на весы не встану)
вес пока держу, надеюсь ниже не поползет.
на завтрак была кашка, на обед котлетка с летним салатиком.
вечером опять хочу вырваться на велике.. муж одобрил, но поди ( по всем законам подлости) вечером гроза будет
Всем привет!
Уфф, еле нашла минутку, чтоб отписаться
Вес на сегодня - 74,2. Всю неделю так и колебался. Но и питание было не оч.правильным На этой неделе предстоит еще 3 др Постараюсь держаться))
А у меня нет прибавки, вернее я в своем коридоре
хотя, может бутылка пива завтра вылезет
привет, девочки!
завтрак-омлет, сыр, чай
перекус -бутерброд ветчина+огурец
обед-макароны, тефтель
ужин-кабачки, лук, картофель запечные в духовке
еще хочу оладьи из кабачков, пошла печь!
Всем привет, вес 56,5, то уменьшается, то увеличивается. 2 кг туда-сюда...
Когда есть дыню, черешню, персики??? В обед я на работе, значит либо утром, либо вечером. На завтрак наверное не наемся, тем более дыня с кофе как-то не айс. А на ужин поди слишком сладкая... До выходных не дотянут фрукты, чтобы съесть их на ланч
вот про фрукты у меня одно правило.. не есть сразу после еды, а выждать часик..чтобы оно там вместе не бродило. все! в остальном совершенно себя не ограничиваю.
сегодня покаталась на велике! ура!такой кайф... в Академе обещают все велодорожки починить..вот теперь жду.. а то приличную часть дороги пришлось ехать стоя но все равно опять натерла..придется опять перерыв делатьдо зала на нем доехала, но на полноценную тренировку не была способна, поэтому дома сделаю комплекс на верх.
на ужин была гречка с фаршем из индейки и овощами, потом перекус творогом.
про ДР и другие посиделки с друзьями.
лучше всего кушать дома и потом за столом есть очень выборочно по чуть-чуть.
Тяжело только первые два раза.. привычка пихать в рот все подряд за компанию после этого проходит.
так..девочки.. я прошу.. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ДАННЫМ КО МНЕ В ЛИЧКУ!
а то неудобно среди темы искать. или не обижайтесь, что потеряла вас
на самом деле табличка сегодня печаль просто. Только Катя и Аня умнички!
а ну ка все взяли себя в лапы!! это что же к зиме то будет?! марафон пончиком?!
На годовой я точно не готова Возьму на месяц, похожу, присмотрюсь к тренеру, да и самому залу. Вообще я на пилатес или йогу хочу Я не в сетевой, и не в специализированный планирую... Из сетевых мне поблизости только Европа, но там не очень расписание.
Я их пробовала уже, мне больше нравится чем более энергичный фитнес ))) И после пилатеса очень даже болели мышцы, если не халявить на занятиях. Вес там конечно не сбросишь, и мышцы не прокачаешь, но я думаю немного подтянуть тельце в самый раз ))
НАСТЬ.. и все девочки..вс ётаки давайте подусаем-нсколько весы правы я не первый раз говорю,что дл меня и КАТИ показания весов относительное..вот честно...у меня ПРИВЕС в 500 гр бывает и в 1,5 кг..но!!!!!я в июне (нчале)купила платье..но стало жарко и я его н еодел..сег ,похолодало и достаю...и оана..оно ВЕЛИКО!!!!! ,я ещё неделю назад ..мне показалось..что как то подвисивает всё... это я не хвастаюсь..но..ведь жир замещается мышцами..и вес в ++ а сам то чел стройнее!!полэтому надо ещё раз продумать......как оценивать..а не по кг раз и в таблчку отстающих...я то сама стремлюсь к 67!! но как то 8глядя в зеркало --не очень..т к на лбу они не видны..а вот 65 жира и 70 кг мышц.... спасибки всем, кто ДОЧИТАЛ
В ответ на: Я понимаю, что отдельно... Но вот на ужин нормально? То есть вместо ужина. Все таки она сладкая )))
нет и нет!!!бабаяга против дыню--на ланч..носи собой!очищенную...если на завтрак(как я сего)не захочешь!...почему-???----там много углей и всн они простые!!ты захочешь потом кушать....
а на что ты предлагаешь ориентировать?! на размер талии?:)
да и разница между объемом жира и мышц не такая большая как многие думают
учитывай еще воду. все же при ленивом образе жизни оба больше накапливается
на завтрак у меня была кашка и немного творога (одной кашей не совсем наелась). А так посмотрела на свой животик.. и прям есть неохота.. такую красоту портить
да вот в том то и дело, что все относительное и все худеют по разному, поэтому и были введены два параметра: вес и объемы. Но про объемы вес позабыли и отписываются по весу только
у меня сейчас задача округлить и приподнять попу..мне вот как в табличку отписываться?!
при этом она действительно округляется и руки в лучшей форме, но вес так и колеблется в районе 49-50 кг
Света, ты же вроде как в колонке удержании, и тебе кг не принципиальны. Мне важно скидывать кг, т.к. Я высокая и у меня жир еще есть на руках, спине, а эти замеры мы и не делаем, а когда я худею, то худеет все тело. Причем у меня при весе 68 кг и 65 одежда большой не смотрится, а по лицу видно, что похудела. И если честно у меня вся одежда подходит под разную меня, ну может только джинсы...
Привет Всем Настюш, я про данные профилонила, забылась.
Но результат не ухудшился. Светик началась моя любимая пора...дынная ...
Ем по вечерам и тебя вспоминаю (только не ругайся, я помню что лучше нельзя )
Но у меня проблема, я за летнюю жару похудела уже на 4 кг, вечером могу фруктину в себя затолкать
Я вот беспокоюсь что будет сейчас, когда жара спала: Сейчас каааак начну жрать
а еще я вчера шмоточки старые выкидывала и влезла в капри (единственные джинсы в моей жизни ) столетней давности. Правда они пока не застегнулись, но хоть на опу натянула
И еще девочки, не покупайте много летних вещей на распродажах
Я, бестолковка, в прошлом гуду, в августе, набрала платев и сарафанов...А тут упс -12 кг к июню!
Вобщем осталась вообще без вещей (все отдала, с этикетками ), и потратилась на новый гардероб прилично
Обед салат: редиска, огурец
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)