Погода: −20 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)

• В ответ на: Понятно теперь кто не разбирается :biggrin:
    Да похоже, что все мужчины в этом спецы одинаковые, хоть фотографы, хоть нет)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• С позволения добавлю- девушка выглядит прекрасно, лицо, фигура!!!!
    Молодо, спортивно!!!
    Большей части мужчин угодит))))

• В ответ на: С позволения добавлю- девушка выглядит прекрасно, лицо, фигура!!!!
    Молодо, спортивно!!!
    Вот видно человек понимает, что нравится, а что нет. нам, дяденькам, безразлично микки=маус или горгона на футболке. важно что под ней. эх вы.... девочки((( с такими рассуждениями как тут вы будете нравиться друг другу, а не нам.

Лунный кот

• В ответ на: с такими рассуждениями как тут вы будете нравиться друг другу, а не нам.
    и вот оно будет истинное горе))

• В ответ на: почему замужнюю женщину не покидает ощущение охоты - мне непонятно...
    так муж молодой :secret: :wub1.gif: был бы старый пенек, она б и выглядела "а-ля Эвелина" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: С позволения добавлю- девушка выглядит прекрасно, лицо, фигура!!!!
    Молодо, спортивно!!!
    спасибо. я очень стараюсь:смущ:

В ответ на:
    В ответ на: почему замужнюю женщину не покидает ощущение охоты - мне непонятно...
    так муж молодой :secret: :wub1.gif: был бы старый пенек, она б и выглядела "а-ля Эвелина" :biggrin:
    да,это верно, подруги, у кого муж старше уже выглядят взросло, а мы с моим до сих пор дурачимся. с кем поведешься,как говорится.. :ха-ха!:

Солнышко будет!

Исправлено пользователем Анабель (31.07.14 00:42)

• вижу тут споры по поводу одежды))
    я одеваюсь прилично, короткие шорты, топы - это только для тренировки, ну или показать трюки мужу:смущ:
    да, одежда больше молодежная (мой рост 155 позволяет одеваться в детских магазинах, джинсы, например, у меня все на 11 лет ростовку), но не вызывающая - шпильки с шортами не ношу:улыб:
    главное, мужу и мне нравится, ну и подходит стиль.

ведь правильно подобранная одежда - это минус 5 лет точно может дать)))
    есть списочек вещей, что помогает выглядеть чуть моложе :live:

Солнышко будет!

• В ответ на:
    В ответ на: почему замужнюю женщину не покидает ощущение охоты - мне непонятно...
    А у девушки, которой еще нет и 30-ти лет, молодой муж - это сколько лет? 20? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Насколько я помню из предыдущих топиков муж лет на 7-8 младше.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Насколько я помню, там 7 лет разница вроде была указана - 29 и 22. По мне, так весьма опасное сочетание в будущем, но с другой стороны, в жизни всякое бывает.

• как мы синхронно :biggrin:

• Ну да, это точно молодой муж )))

• Странно, если бы парню 22 лет нравились все эти элегантно-скучные прикиды :dnknow: тем более айтишнику

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Ну да, это точно молодой муж )))
    А если отминусовать время на ухаживания и дружбу до свадьбы, то в начале 20 лет-то ваще ребенок практически еще)) кстати, фото тоже прилагались в большом количестве - Вы разве не видели?)

• В ответ на: Странно, если бы парню 22 лет нравились все эти элегантно-скучные прикиды
    Ну если сам покупает жене то из одежды, что ему больше нравится, но что она не носила до этого - значит, как раз лепит под себя, под свой вкус. Главное, чтобы и тебя саму чужой вкус устраивал))

• Я не в курсе таких подробностей просто ))) Думала, что "молодой" - это на 2-3 года младше ))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну да, это точно молодой муж )))
    А если отминусовать время на ухаживания и дружбу до свадьбы, то в начале 20 лет-то ваще ребенок практически еще)) кстати, фото тоже прилагались в большом количестве - Вы разве не видели?)
    Нет! Вообще все пропустила! Ну надо же ))) Понимаю, что я одна тут не в теме :biggrin:

• Поискала, посмотрела ))
    Почитала про разбор нижней трети лица Анабель - повеселилась :biggrin:

• Ну всё, теперь все в теме)))

• Да, почти на 7 лет. Ухаживал с 20:смущ:
    Про таких надо создавать темки - вы видели 20-23-х летних, которые были взрослыми мужчинами :biggrin:

Но тут мы обсуждаем возраст, не отношения, не моду)

Если про одежду - да, у него есть свои вкусы и показывает что одевать, в магазин только с ним, САМ носит в примерочную одежду. Взгляды "свежие" на моду:улыб:

Кстати, я сначала комплексовала, а потом оказывается СТОЛЬКО примеров "обратной разницы", даже среди семьи - 2 родственницы замужем за мужчиной на 6 лет младше:смущ: это семейное, и уже не парюсь :biggrin: его мама, главное, меня ребенком вечно считает, как с младшей дочкой сюсюкается, что со мной, что с внученькой, одежду ей шьет, сарафанчики, как куколку одевает :knix:

Ну и я "выигрываю" засчет того что 155 см, а он 2 метра, ну то что будет заметно что я его старше хотя бы на 2-3 года меня будет очень устраивать, главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет :help.gif:

Солнышко будет!

• В ответ на: главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет :help.gif:
    Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...

• В ответ на: при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступности
    по моему отлично выглядит девушка. я на отдыхе так же одеваюсь )) причем тут доступность? если ноги длинные и красивые - почему не одеть шорты, зачем их прятать, чтоб никто не подумал "ах божечки она в шортах значит доступная"? вот лет через много придется выглядеть "благороднее", когда ничего другого не останется :biggrin:

про стриптиз (pole dance) тоже повеселили :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет :help.gif:
    Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...
    просто когда меня незнакомые люди называют "девочка", да и на свадьбе подошли сказали очень молодую невесту себе нашел, 19 еще есть? :biggrin: он после этого говорит буду всем твой возраст озвучивать, чего девочкой называют) ну он шутит, но я бы предпочла чтобы мало кто знал) я свою подругу оч удивила, она ваще думала мы ровесники (т.е. ему 29). а вообще если он не побреется, то реально очень взросло выглядит, та фотка прошлогодняя, сейчас его вес больше 100 кг уже:смущ:

я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.

Солнышко будет!

• В ответ на: про стриптиз (pole dance) тоже повеселили :biggrin:
    ахахаха, я с этим сталкиваюсь постоянно, люди не видят отличия вообще :ха-ха!:
    приходится показывать им трюки, тогда сразу меняется мнение:улыб:

Солнышко будет!

• В ответ на: я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст
    Да уж, я тоже давно на это обратила внимание))) мелкая комплекция возраст убавляет, конечно, но все-таки до той поры, пока на лице уже однозначно он не будет написан))

• В парах где муж моложе жёны, он со временем начинает внешне нагонять ещё по возрасту, чем обусловлен сей феномен мне неизвестно, но наблюдала его много раз :biggrin:

• В ответ на: я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
    Выражение "мелкая собачка до старости щенок" не зря появилось )))

• А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))

• В ответ на: А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))
    а я сначала ненавидела свои 155 см, коплексовала до того что одевала платформы в 15 см, но как ни странно, очень высокий муж все эти комплексы побил и я ни за что не хочу быть выше, даже перешла на балетки:улыб:

Солнышко будет!

• Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))

• В ответ на: Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))
    ахаха, я нашла решение проблемы - глория джинс, ростовка девочки 10-11 лет, или в других магазинах КАПРИ - получаются джинсы вообще как раз по длине)

Солнышко будет!

• Не, мне капри так не получится)) лишние 5 см))) а вот укороченные джинсы - да, спасение)))

• у меня тоже, кто видел трюки, говорят оо круто, так это ж акробатика :хехе:

• Интересно даже а сколько мне дадите??? ))) Страшновато конечно, но все же любопытство сильнее меня :)))

Исправлено пользователем iryska (01.08.14 11:45)

• 30-32

• Спасибо за мнение жду еще))) пока не буду раскрывать все карты)

• А можно еще указать признаки по которым даете тот или иной возраст, тоже было бы полезно.

• я тоже за 32. А вообще, когда я смотрю на фото в данном топе, меня иногда не покидает мысль "а неплохо было бы услышать голос". Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой.. :dnknow: Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Голос у меня точно не с хрипотой, обычный) Звонкий - можно так назвать когда на эмоциях общаюсь)))) А признаки по которым возраст определяете по фото???

• По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))

• В ответ на: Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой.. :dnknow: Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...
    Не, я против голоса - голос как раз может сильно дезориентировать)) по моему голосу, к примеру, вообще можно 15 лет дать, так что голос - точно не показатель))

• по признакам.. я на себя ориентируюсь, мне 36 - у меня чуть более глаза выражены и уголки губ, значит Вам где-то в районе 31-33, у меня примерно так было в этом возрасте..
    Давайте про другое - у Вас такое мелкое мелирование или это покраска? у меня похожий тип (даже наверное, "цветотип") я несколько раз делала аналогичное мелирование с таким же оттенком - поняла что оно как-то добавляет возраста, укрупняет черты лица (которые и так не мелкие). В итоге перекрашивала в какой-нить шоколадный через неделю (вот несколько раз раз пыталась в пепел уйти - все-таки точно это не для меня)

Хотя на третьей фото вроде неплохо смотрится, может фотоаппарат искажает цвета...

• В ответ на: По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))
    мне кажется там маленько другое. У некоторых людей как-бы объяснить, бывают такие "щечки" которые располагаются между глазами и верхней частью носа. Т.е. эта часть более "пухленькая", она как-бы нависает, и создает эффект "носогубки" - а морщины как таковой может и не быть почти. Скорее эффект свето-теней...

• А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. :dnknow: у меня точно нет))

• В ответ на: Спасибо за мнение жду еще))) пока не буду раскрывать все карты)
    вот у Вас реально трудно...может быть и 23, ну правда.....и очень хорошие ухоженные 40... я вот вообще поняла что ориентрироваться про возраст по таким пунктам как всякие носогубки-щеки-овалы очень трудно, ну вот у меня есть коллеги которым совершенно точно 25 лет например, а там такой овалище и 3 подбородка , что вообще если на основе этого то непонятно сколько лет.... Или есть еще один пример - знакомой 24 года, но глаза по природе очень глубоко посажены и это придает какую то взрослость(мягко говоря)

ну пусть будет 29. ) хотя надеюсь васс это не обидит - так могла бы выглядеть и ухаживающая за собой с хорошей генетикой, на красивой работе какая нибудь дама 40ка лет...

• Да щечки у меня есть))) но и складочки к сожалению(
    На счет 40 носогубные складки - видела в 25 носогубные уже есть и видела толстеньких в 40 их нет...
    Выложу еще фоточку одну, вдруг поможет)

• В ответ на: А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. :dnknow: у меня точно нет))
    я вот такие "полосы" видела на лице у девушки 26 лет . сильно похудевшей....у меня такое бывает (29 лет) , да, увы это придает усталый вид. Может если б щек совсем не было, и лицо было как я где то читала выражение "севшим на кости" - то и этих полос бы не было, чем пухлее лицо, тем на нем ярче проступают всякие вот опущения отдельных мышц лица что ли.....

• В ответ на: А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. :dnknow: у меня точно нет))
    так, (два раза сбегала к зеркалу)) - нет, у меня похоже нет таких. Но у меня достаточно выражены круги под глазами - они тоже добавляют возраста :umnik: . Круги у нас у всех в семье, заметны уже в роддоме у всех младенцев под моей редкой фамилией)) Блефаропластику делать не планирую, мои круги меня вполне устраивают)

• По вашему мнению мне сорок или больше? Я правильно поняла?

• В ответ на: я вот такие "полосы" видела на лице у девушки 26 лет . сильно похудевшей....у меня такое бывает (29 лет) , да, увы это придает усталый вид. Может если б щек совсем не было, и лицо было как я где то читала выражение "севшим на кости" - то и этих полос бы не было, чем пухлее лицо, тем на нем ярче проступают всякие вот опущения отдельных мышц лица что ли.....
    Ну у меня тоже лицо не из "севших на кости", и тем не менее)) Я потому и говорю же, что у каждого своя частная реальность. Ну и я тут, видимо, из злюк, да))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: