В ответ на: С позволения добавлю- девушка выглядит прекрасно, лицо, фигура!!!!
Молодо, спортивно!!!
Большей части мужчин угодит))))
Вот видно человек понимает, что нравится, а что нет. нам, дяденькам, безразлично микки=маус или горгона на футболке. важно что под ней. эх вы.... девочки((( с такими рассуждениями как тут вы будете нравиться друг другу, а не нам.
вижу тут споры по поводу одежды))
я одеваюсь прилично, короткие шорты, топы - это только для тренировки, ну или показать трюки мужу
да, одежда больше молодежная (мой рост 155 позволяет одеваться в детских магазинах, джинсы, например, у меня все на 11 лет ростовку), но не вызывающая - шпильки с шортами не ношу
главное, мужу и мне нравится, ну и подходит стиль.
ведь правильно подобранная одежда - это минус 5 лет точно может дать)))
есть списочек вещей, что помогает выглядеть чуть моложе
Насколько я помню, там 7 лет разница вроде была указана - 29 и 22. По мне, так весьма опасное сочетание в будущем, но с другой стороны, в жизни всякое бывает.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А если отминусовать время на ухаживания и дружбу до свадьбы, то в начале 20 лет-то ваще ребенок практически еще)) кстати, фото тоже прилагались в большом количестве - Вы разве не видели?)
В ответ на: Странно, если бы парню 22 лет нравились все эти элегантно-скучные прикиды
Ну если сам покупает жене то из одежды, что ему больше нравится, но что она не носила до этого - значит, как раз лепит под себя, под свой вкус. Главное, чтобы и тебя саму чужой вкус устраивал))
А если отминусовать время на ухаживания и дружбу до свадьбы, то в начале 20 лет-то ваще ребенок практически еще)) кстати, фото тоже прилагались в большом количестве - Вы разве не видели?)
Нет! Вообще все пропустила! Ну надо же ))) Понимаю, что я одна тут не в теме
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да, почти на 7 лет. Ухаживал с 20
Про таких надо создавать темки - вы видели 20-23-х летних, которые были взрослыми мужчинами
Но тут мы обсуждаем возраст, не отношения, не моду)
Если про одежду - да, у него есть свои вкусы и показывает что одевать, в магазин только с ним, САМ носит в примерочную одежду. Взгляды "свежие" на моду
Кстати, я сначала комплексовала, а потом оказывается СТОЛЬКО примеров "обратной разницы", даже среди семьи - 2 родственницы замужем за мужчиной на 6 лет младше это семейное, и уже не парюсь его мама, главное, меня ребенком вечно считает, как с младшей дочкой сюсюкается, что со мной, что с внученькой, одежду ей шьет, сарафанчики, как куколку одевает
Ну и я "выигрываю" засчет того что 155 см, а он 2 метра, ну то что будет заметно что я его старше хотя бы на 2-3 года меня будет очень устраивать, главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет
В ответ на: главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет
Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...
В ответ на: при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступности
по моему отлично выглядит девушка. я на отдыхе так же одеваюсь )) причем тут доступность? если ноги длинные и красивые - почему не одеть шорты, зачем их прятать, чтоб никто не подумал "ах божечки она в шортах значит доступная"? вот лет через много придется выглядеть "благороднее", когда ничего другого не останется
В ответ на: главное не 7. хотя это я комплексую, он наоборот не хочет скрывать возраст и лишний раз говорит знакомым сколько мне лет
Хм, а зачем он это "лишний раз" говорит-то? что за бравада такая... И ладно сейчас, но в таком случае главное, чтобы и через 10 лет это желание озвучивать всем Ваш возраст у него не пропало...
просто когда меня незнакомые люди называют "девочка", да и на свадьбе подошли сказали очень молодую невесту себе нашел, 19 еще есть? он после этого говорит буду всем твой возраст озвучивать, чего девочкой называют) ну он шутит, но я бы предпочла чтобы мало кто знал) я свою подругу оч удивила, она ваще думала мы ровесники (т.е. ему 29). а вообще если он не побреется, то реально очень взросло выглядит, та фотка прошлогодняя, сейчас его вес больше 100 кг уже
я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
В ответ на: я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст
Да уж, я тоже давно на это обратила внимание))) мелкая комплекция возраст убавляет, конечно, но все-таки до той поры, пока на лице уже однозначно он не будет написан))
В парах где муж моложе жёны, он со временем начинает внешне нагонять ещё по возрасту, чем обусловлен сей феномен мне неизвестно, но наблюдала его много раз
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: я обратила внимание что невысокие выглядят молодо или на свой возраст, а здоровые (и кто качается особенно) почему-то всегда старше кажутся.
Выражение "мелкая собачка до старости щенок" не зря появилось )))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: А я бы с радостью щенка до старости поменяла на рост побольше)))
а я сначала ненавидела свои 155 см, коплексовала до того что одевала платформы в 15 см, но как ни странно, очень высокий муж все эти комплексы побил и я ни за что не хочу быть выше, даже перешла на балетки
В ответ на: Ну у меня не было таких проблем со своими 1,60, но просто повыше было бы элементарно удобнее, даже в плане одежды - штаны не подшивать хотя бы)))
ахаха, я нашла решение проблемы - глория джинс, ростовка девочки 10-11 лет, или в других магазинах КАПРИ - получаются джинсы вообще как раз по длине)
я тоже за 32. А вообще, когда я смотрю на фото в данном топе, меня иногда не покидает мысль "а неплохо было бы услышать голос". Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой.. Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...
Голос у меня точно не с хрипотой, обычный) Звонкий - можно так назвать когда на эмоциях общаюсь)))) А признаки по которым возраст определяете по фото???
По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))
В ответ на: Ну вот глядя на Вашу фотографию, если представить что голос тонкий и звонкий - это будет один возраст. А если низкий и с хрипотцой - немного другой.. Так и получается, что по фото одно определяем, а в реальности еще столько факторов накладывается...
Не, я против голоса - голос как раз может сильно дезориентировать)) по моему голосу, к примеру, вообще можно 15 лет дать, так что голос - точно не показатель))
по признакам.. я на себя ориентируюсь, мне 36 - у меня чуть более глаза выражены и уголки губ, значит Вам где-то в районе 31-33, у меня примерно так было в этом возрасте..
Давайте про другое - у Вас такое мелкое мелирование или это покраска? у меня похожий тип (даже наверное, "цветотип") я несколько раз делала аналогичное мелирование с таким же оттенком - поняла что оно как-то добавляет возраста, укрупняет черты лица (которые и так не мелкие). В итоге перекрашивала в какой-нить шоколадный через неделю (вот несколько раз раз пыталась в пепел уйти - все-таки точно это не для меня)
Хотя на третьей фото вроде неплохо смотрится, может фотоаппарат искажает цвета...
В ответ на: По моим представлениям, такие очень ярко выраженные носогубные складки могут быть в районе 40 и дальше, но одно дело мои представления, и другое дело Ваша частная реальность))
мне кажется там маленько другое. У некоторых людей как-бы объяснить, бывают такие "щечки" которые располагаются между глазами и верхней частью носа. Т.е. эта часть более "пухленькая", она как-бы нависает, и создает эффект "носогубки" - а морщины как таковой может и не быть почти. Скорее эффект свето-теней...
А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. у меня точно нет))
В ответ на: Спасибо за мнение жду еще))) пока не буду раскрывать все карты)
вот у Вас реально трудно...может быть и 23, ну правда.....и очень хорошие ухоженные 40... я вот вообще поняла что ориентрироваться про возраст по таким пунктам как всякие носогубки-щеки-овалы очень трудно, ну вот у меня есть коллеги которым совершенно точно 25 лет например, а там такой овалище и 3 подбородка , что вообще если на основе этого то непонятно сколько лет.... Или есть еще один пример - знакомой 24 года, но глаза по природе очень глубоко посажены и это придает какую то взрослость(мягко говоря)
ну пусть будет 29. ) хотя надеюсь васс это не обидит - так могла бы выглядеть и ухаживающая за собой с хорошей генетикой, на красивой работе какая нибудь дама 40ка лет...
Да щечки у меня есть))) но и складочки к сожалению(
На счет 40 носогубные складки - видела в 25 носогубные уже есть и видела толстеньких в 40 их нет...
Выложу еще фоточку одну, вдруг поможет)
В ответ на: А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. у меня точно нет))
я вот такие "полосы" видела на лице у девушки 26 лет . сильно похудевшей....у меня такое бывает (29 лет) , да, увы это придает усталый вид. Может если б щек совсем не было, и лицо было как я где то читала выражение "севшим на кости" - то и этих полос бы не было, чем пухлее лицо, тем на нем ярче проступают всякие вот опущения отдельных мышц лица что ли.....
В ответ на: А вот эти полосы под глазами, не знаю, как называются - от внутреннего угла глаза и полукругом вниз, придающие лицу изможденный вид - они у Вас тоже были в 32?.. у меня точно нет))
так, (два раза сбегала к зеркалу)) - нет, у меня похоже нет таких. Но у меня достаточно выражены круги под глазами - они тоже добавляют возраста . Круги у нас у всех в семье, заметны уже в роддоме у всех младенцев под моей редкой фамилией)) Блефаропластику делать не планирую, мои круги меня вполне устраивают)
В ответ на: я вот такие "полосы" видела на лице у девушки 26 лет . сильно похудевшей....у меня такое бывает (29 лет) , да, увы это придает усталый вид. Может если б щек совсем не было, и лицо было как я где то читала выражение "севшим на кости" - то и этих полос бы не было, чем пухлее лицо, тем на нем ярче проступают всякие вот опущения отдельных мышц лица что ли.....
Ну у меня тоже лицо не из "севших на кости", и тем не менее)) Я потому и говорю же, что у каждого своя частная реальность. Ну и я тут, видимо, из злюк, да))