Погода: −20 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)

• В ответ на: в любой обстановке дама одетая не соответствующим своему кавалеру образом выглядит смешно.
    Равно, как и кавалер)) абсолютно согласна :agree: на счет шорт, мужчины многие часто и в пир и в мир готовы летом в шортах (авиашоу и природа не в счет)), потому приходится контролировать такое соответствие, ибо ну правда выглядит нелепо - приходится бдеть)))
    В ответ на: она в платье футляре и на каблуках по траве шкандыбает и рядом с ней мужчина в шортах похожих на трусы, вокруг люди на траве сидят и шашлыки едят
    Забавно, что походу, многие такими вещами и не заморачиваются, как там они вместе выглядят где, потому что такую картину можно наблюдать летом банально даже в ресторане, где половина пар именно в таком дурацком соотношении, когда дама вся на марафете в вечернем туалете, на высоких каблуках, с прической и все дела, а мужик рядом в футболке и шортах, максимум джинсовых - такое странное сочетание выходит, правда что)) как будто в разные места и с разными целями шли))) хотя... скорее всего, так и есть))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Ответы наверное уже неактальны, столько написано )))) Для меня - майки с совсем мультяшно-няшными принтами - для дома (очень люблю свою футболочку с оленем Рудольфом :wub1.gif: )
    Но на улицу и работу вполне спокойно ношу этим летом 2 футболки с анималистичными принтами, не мультяшками. С джинсами и без каблуков. Ни фига не элегантно, но удобно и мило :смущ:
    Но вот какое дело, выглядеть элегантно можно будет и в 40, и в 60... и даже в 80. А футболка с жирафиком может на мне прилично смотреться будет всего пару лет еще... Поэтому с удовольствием ношу.
    P.S. Мне 30 скоро, платья-каблуки вроде где-то в шкафу тоже имеются )))

• Вот я про то же самое пыталась сказать.
    Это глупо и ограничено - сравнивать платье и джинсы с майкой. Т.к. каждому из этих нарядов свое время и место. Платье и шпильки - смешно и глупо на природе в парке, джинсы с майкой - точно так же смешно и глупо на концерте в филармонии.
    Поэтому девушке, которая ведет разнообразный образ жизни вполне нормально иметь разнообразный гардероб, на разные случаи, а если фигура позволяет, то и пресловутая майка с мышью в соответствующей обстановке будет на ней отлично смотреться. Ну а если в сферу ее интересов входят лишь выставки, рестораны, театры и прочие места, где непременно надо выглядеть элегантно и женственно, а других мест и ситуаций в ее жизни не бывает, то майку с микки ей иметь не зачем, независимо от возраста и комплекции.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Здравствуйте! Как считаете сколько ей лет?

• 33-35

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я уже боюсь опять дать больше, чем есть)) хочется с Видой согласиться, что район 35, но если снова гораздо меньше в реальности, опять, получается, расстроишь человека...

• В ответ на: но если снова гораздо меньше в реальности, опять, получается, расстроишь человека...
    И будем мы главными злюками форума :biggrin:

• Да мы уже, по-моему))) после последнего раза, когда четыре девушки были-то - мы ж там от души надавали всем, что человек свое фото показывать передумал даже))))

• Ждем ответа про эту девушку теперь :biggrin:

• Ага, скрестим пальцы :biggrin:

• Первая мысль была такая же. Не старше точно. А младше запросто. Отказываюсь судить по 1 некачественному фото :спок:

• В ответ на: Отказываюсь судить по 1 некачественному фото :спок:
    А придется - тут других не бывает))

• 27?

• 32-34

• Почти угадали 37:хехе:

• В ответ на: Ага, скрестим пальцы :biggrin:
    Уфффф, можно выдыхать! :biggrin:

• Смотрю тут про одежду заговорили)

Я себе и в 25 не позволяла ничего "детского", но тут муж стал покупать мне всякие футболочки с кошечками, мишками, лосины, комбезики, балахончики, мини и понеслась)) :ха-ха!:

С дочкой уже почти как одинаковые ходим :flowers:

А в след. году уже четвертый десяток пойдет:смущ:

Да, и начала заниматься с этого года активно спортом, качаюсь, решила не запускать себя и лепить красивую фигуру! Сравниваю себя щас и год назад - небо и земля :роза:

Солнышко будет!

• В ответ на: А в след. году уже четвертый десяток пойдет:смущ:
    печаль-беда, совсем старушка :rofl:

Но фирменную "стойку" выработали! :biggrin:

Исправлено пользователем vida (30.07.14 14:44)

• Ахаха, да, "стойку":смущ:
    Дочка мамку уже пародирует :ха-ха!:

Солнышко будет!

• В ответ на: Уфффф, можно выдыхать! :biggrin:
    Ага, камень с души просто! :biggrin: ну хоть тут не виноваты)))

• В ответ на: А в след. году уже четвертый десяток пойдет:смущ:
    Ну вот пжлста, когда с генетикой повезло, можно и с ребенком к тридцати молодо выглядеть :улыб:
    А я Вас помню) Как Ваша фейс-гимнастика, продолжаете делать?

• :смущ:ага, только менее усердно, иногда, пару раз в неделю. А так в основном только хлопаю интенсивно себя по лицу, вбивая крем, утром и вечером. Пользуюсь Радевитом на ночь иногда - читала его волшебные свойства, входящих в него витаминов, и правда действует. Ну и под глаза мой обычный Блефарогель.
    Зимой даже себе колола в губы филер (выйграла в конкурсе), увеличила их, так мне показалось что носогубка стала четче, эффект, слава богу спал, теперь ни-ни:хехе:

Солнышко будет!

• В ответ на: Здравствуйте! Как считаете сколько ей лет?
    Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.

Лунный кот

• В ответ на: И будем мы главными злюками форума :biggrin:
    Я буду еще злючее: 38

• шея выдает возраст, а так лет 30 можно дать :yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.
    Шутите? в 25 нет таких морщинок в углах глаз.

• О! Я честно заслужила шоколадку - ближе всех попала )))

• ну 35 тоже недалеко))

• нпп,

интересно, а кто-нибудь замечал, что лица с возрастом становятся как-то.... грубее?

Вот другого слова не подберешь.

Вроде бы можно иметь отличную кожу, идеально выведенные контурной пластикой черты... а вот какая-то грубость присутствует. У юных девушек такого нет.

Вот последнюю фотку я только по огрублению средней третьи лица оценила на "между 36 и 40"

• Мне очень нравится, как вы выглядите.
    Я вас помню.
    Я вам желаю иметь отличное здоровье и силы, чтобы работать над собой и быть всегда молодой и красивой.
    Ну и просто счастливой тоже быть! ))))

• В ответ на: Шутите? в 25 нет таких морщинок в углах глаз.
    Каких таких морщинок? Ну что вы спецом накручиваете, понятно что согласно теме топика все кто выкладываются тут будут реально старше, чем на выкладываемых фото, но нельзя же исходить только из этого. Лучше уж тогда писать- на вид - 27, но реально может быть что и 25-38

Лунный кот

• Давайте Вы не будете мне указывать, как мне лучше писать, я сама с головой на плечах)) И ничего я не накручиваю - говорю, что вижу - вижу морщины во внешних углах глаз, при улыбке образованные - на моих фото в 25 таких в помине нет, и в 27 тоже нет, потому для меня не может она выглядеть ни на 25, ни на 27, а выглядит на тот возраст, в котором они и появляются обычно. Это Вы скорее примерно тут прикидываете)) я пытаюсь мыслить логически, понятно, что из всех правил бывают исключения, как мы тут убеждаемся последнее время, когда в 26 все в морщинах выглядят гораздо старше 30, но это же не угадаешь все равно, как там оно на самом деле.

• В ответ на: Давайте Вы не будете мне указывать, как мне лучше писать, я сама с головой на плечах)) И ничего я не накручиваю - говорю, что вижу - вижу морщины во внешних углах глаз, при улыбке образованные - на моих фото в 25 таких в помине нет, и в 27 тоже нет, потому для меня не может она выглядеть ни на 25, ни на 27, а выглядит на тот возраст, в котором они и появляются обычно. Это Вы скорее примерно тут прикидываете)) я пытаюсь мыслить логически, понятно, что из всех правил бывают исключения, как мы тут убеждаемся последнее время, когда в 26 все в морщинах выглядят гораздо старше 30, но это же не угадаешь все равно, как там оно на самом деле.
    Ну извини уж. не знал что такие возбудимые...в следующий раз указывать не буду, буду нижайше умолять. Сойдет?

Лунный кот

• Да и потом, кто ж вас, молодых, направит по правильному пути, кроме как Старший Друг) :friends:

Лунный кот

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Как считаете сколько ей лет?
    Ну вот она как раз такая как по теме топика - в 37 выглядит на 25.
    Понятно теперь кто не разбирается :biggrin:

• В ответ на: Мне очень нравится, как вы выглядите.
    Я вас помню.
    Я вам желаю иметь отличное здоровье и силы, чтобы работать над собой и быть всегда молодой и красивой.
    Ну и просто счастливой тоже быть! ))))
    спасибо большое, да, сил надо немеряно, а главное, желания :heart:
    молодой муж очень стимулирует уход за собой :knix:

Солнышко будет!

• при ваших внешних данных можно выглядеть благороднее и "дороже", эти вещи не придают вам молодости, они придают вам глупости и доступности ИМХО и почему в наше стране считается очень круто уметь танцевать стриптиз и выглядеть порой, как стриптезерша - для меня загадка :umnik: и последний вопрос - шест в детской комнате установлен? я правильно понимаю :umnik: (хотя это не имеет отношения к делу, извиняюсь)

Keep calm and makeup on

• это не стриптизный шест - это пилон, для занятий воздушной акробатики и гимнастикой. Дочка тоже со мной занимается, и куда я хожу в школу просто куча девочек 5-6 лет делают серьезные акробатические трюки, которые даже мне сложно выполнить)
    Так что к стриптизу polу sport не имеет никакого отношения, есть ассоциация спорта на пилоне, международные соревнования и тд - а минимум одежды только для того, чтобы было сцепление с пилоном, в одежде скользишь как по маслу.

Солнышко будет!

• поняла вас по поводу спорта - отстала

Keep calm and makeup on

• В ответ на: нпп,

интересно, а кто-нибудь замечал, что лица с возрастом становятся как-то.... грубее?

Вот другого слова не подберешь.
    не то что даже грубее , а крупнее. Причем, это даже не от полноты зависит...Смотришь иной раз на такую явно "возрастную" даму - и вот понимаешь что НЕ можешь представить ее в ее же молодом возрасте с такими же носом, ушами, такого же размера что ли.... У мужчин это вообще бывает прям сильно выражено.

• может они отекшие, т.к. злоупотребляют? :umnik: алкоголь очень нехорошо на внешности отражается...

Keep calm and makeup on

• Не знаю... может и крупнее.
    Я на себя смотрю и вижу это, сейчас вот в лице на фотографии заметила. А у стариков это совсем ярко-выражено. Тонкие точеные возрастные лица бывают, но редкость в природе.

• Вы очень хорошо выглядите, еще раз убеждаюсь как важно сохранять стройную фигуру)))) одежда нормальная, как раз тот случай когда можно хоть в чем ходить, данные позволяют)

нет ну я опять же охотно верю что эта же девушка в платье в пол или а ля нью-лук да еще с прической, да в лабутенах, да с изящным колье будет выглядеть "дороже и благороднее" ...но задаюсь философским вопросом - а зачем? Особенно - выглядеть "дороже", она же вроде не на ярмарке невест, или еще страшно сказать где:улыб: для образов "с ребенком погулять" и спортзала с детской - вполне такие нормальные наряды.

• А чтобы не выглядеть барышней с открытым призывом к сексу, мне кажется, спортсменке нужно просто не надевать каблуки с шортами и носить спортивную одежду на тренировку.
    От сюда и путаница- спорт или стриптиз :бебебе:
    А короткие джинсовые шорты с каблуками, открытыми топами- это клубная одежда, без каблуков- пляжная.
    Интересно наблюдать, кто какие посылы обществу через одежду делает. :бебе:

• мини шорты+платформа - самое то, в чем с ребенком погулять? вы серьезно?)))) мы в вами в разных мирах наверное живем)))) дороже=с загадкой, не такой доступной....девушки в мини-шортах+платформа как раз таки позиционирует себя как на охоте, сексуальную штучку, т.е. как раз та которая на ярмарке невест...почему замужнюю женщину не покидает ощущение охоты - мне непонятно...

Keep calm and makeup on

• я думала я уже сошла с ума))) но похоже не я одна)

Keep calm and makeup on

• Извините- разворчалась :umnik:

• ну я не знаю, вот правда, ну какая там "на охоте", просто летний прикид для жаркого дня) ...ну вот реально - каждый видит то что хочет увидеть. Я не знаю в чем тут прямо "доступность". иногда банан это просто бана , а шорты с платформами - это просто шорты с платформами :dnknow: если наряд не для похода в администарцию новосибирской области или там еще куда , то почему бы нет....

• ну значит у нас разные представления о жизни - если шорты такой длины+платформа - у вас не навевают мысль о сексуальном посыле в космос)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Да и потом, кто ж вас, молодых, направит по правильному пути, кроме как Старший Друг) :friends:
    Что-то я пропустила, когда это мы успели стать друзьями)) еще и на ты перейти... ну и так-то я и сама могу кого хочешь и куда хочешь направить и переправить, так что в доп.направлении не нуждаюсь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: