Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Вишенка
Эмилия 15.10.13
|
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя SmallLadybird
ты это про песок? не знаю... я в СП брала там никаких видов не было один вариант только вес разный. 1 кг или 5 кг... Аль, ну скажи мне еще тогда, у вас нэчурал или комбо а? Там два вида на сайте
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Куличик
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя rusalo4ka
для этог, по моему, нужны напитки покрепче Да какой разговор? Все просто... просто валерьянки выпила - и садик хорошим кажется, просто родила еще парочку детей - и ребенок не станет эгоистом, просто поговорила с мужем - и деньги сами с неба сыпаться будут, а он будет рано с работы приходить
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Businka_88
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя isk
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя rusalo4ka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя RainbowOfMoon
Девочки! Вы даже не представляете, КАК вы мне помогли за те два дня, что я тут жаловалась. На самом деле, ведь мне даже выговориться некому было. У меня за это время не только в голове все по местам начало возвращаться, я еще и отдохнула, выспалась, и выздоровела! я тоже за то, чтобы здесь хотя бы выговаривалась, т.к и на проблему уже взгляд иной становится, и поддержка есть и не в себе копится..
а Катя, наверное, применила метод - "соберись, тряпка", назовем его так, (да, Катя?), т.к. иногда он помогает.. но не думаю что это случай Лены.
Лена, желаю тебе, чтоб поскорее все устаканилось! понимания в семье и много много сил!!
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Pepper
Я тоже заметила, что если несколько дней забываю витаминки пить, то кожа портится на руках сильно. Ну после родов кстати в первый раз на собственном опыте наконец "поверила" в действие витаминов. В день, когда забываю витаминку выпить, к вечеру я просто никакая - устаю так сильно, что ощущение будто вместе с грудным молоком ребенок из меня все соки выпивает. А когда выпиваю утром витаминку то все как-то полегче.
В моем случае помогло, наоборот, расслабиться. Я по жизни обычно всегда собранная и только на себя надеюсь. Катя, да, ты права, я о том,что надо собраться. Впереди у Лены роддом, второй малыш, а Соня болеет.
ДА вроде понимает он все, но себя контролировать не может. Я просто стараюсь сама "не доводить". Ну или вовремя перевести в шутку. Все мы разные, не у каждого в нужный момент тормоза есть. Ой, не... Лен... прекращайте кричать, да еще при ребенке... она может потому и стала капризничать и бегать за тобой хвостиком, что чувствует постоянную нервозность в семье.
Постарайся донести до мужа, что он в ответе за психику своего старшего ребенка, за твое моральное и физическое состояние, что от этого напрямую зависит и здоровье младшего ребенка... пусть контролирует свои эмоции.
Наташа, а гемоглобин не проверяли? Не понижен, случайно? Смех,смехлм,а у нас практически так и есть я уже просто устала от ее запора,2,5 с ним боролась. Каждый день то клизма то трубка газоотводная чтобы деть покакал.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Джемма
Держись...! Вы обязательно поправитесь! Потом через год-другой будете только мимолетом вспоминать пережитый кошмар. А еще чуть позже другие эмоции от материнства затмят собой все пережитые страхи. ох, спасибо всем, девчонки...
звонила в реанимацию, сказали всё стабильно...
скорей бы завтра, поеду утром... как он там без меня, прямо места себе не нахожу...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя катюнька
Вот смех смехом, а у моего мужа реально лучше меня получалось Соню пеленать, попу мыть и т.д. Про мужей-у меня у сестры муж учил ее как правильно пеленать, кормить, на руках носить дочь, хотя сам даже не знал с какой стороны к ребенку подойти
Ну все как у нас Да и мы живем душа в душу... и материально все в порядке (ТТТ) и няня у нас есть (тоже ТТТ )
Просто случаются иногда перекосы на местах)))) но я по натуре пофигист и философ, поэтому на многое смотрю сквозь пальцы... муж у меня перфекционист, ему тяжелее живется
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Tancer
Умеешь настроение поднять! Света читаю тебя и прям не могу начитаться..все правильно прям пишешь..
Лена няню наверное не надо, раз муж бабушку то не приемлит, а уж чужой человек в доме и подавно..малоли на чем она до вас ехала ну это я так шуткую...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Юльчик81
Мы просто водичкой мыли. Если что-то беспокоило, то бепантеном мазала. Но это уже в более старшем возрасте было... Мамочки девочек подскажите как вы ухаживаете за писюшкой дочек?...в роддоме и сейчас наша медсестра сказала категорически туда не лезть, а врач сказала аккуратно все вычищать ватной палочкой.. кому как говорили и кто как делает?
О, да, мы наклейки тоже любим. Только я ей разрешаю их не везде клеить. Только на свои вещи. Все равно, нет-нет, да и появится наклейка в запрещенном месте А у нас еще в почете наклейки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Aprill
Аля, где такое чудо продается? его не надо мочить, в том то и дело, он такой есть и не высыхает, и к рукам не липнет и собирается с пола легко, комочек скатал, протюкал места скопления песка и все чисто...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Nafty
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя лесяОлеся
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя gekofi
Мамочка с 29.10.2011
Мамочка с 29.10.2011
Ойойой... что ж вы так... Выздоравливайте.........! а мы в мочище с бронхитом
и кажется синехии у нас, седня заметила
Похвасталась
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Pepper
Ну там не все так страшно, как ты представила, видимо... Не, при ребенке он не матерится. Просто ,для меня "выражается", это наверное просто грубыми словами говорит. а с мужем все таки стоит поговорить - попросить не кричать и тем более не материться при ребенке.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Kesha_20
Понятно... у вас так и не проходят тоже? А мы пойдем в лабораторию сдавать мазок из носа и зева на бак посев, лор отправила, потому что я уже боюсь увидеть новые сопли Должно же быть адекватное лечение, не только промывание и проторгол
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя AAnya_