Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя катюнька
Катя, ну пока я решила так: Лена, а нельзя поговорить с хозяйкой по поводу твоих замечаний? Может они пересмотрят свое отношение? Все таки это дети.... я считаю, что люди, которые занимаются воспитанием детей, должны в первую очередь обращать внимание на защиту жизни и здоровья ребенка!
С понедельника попробуем другой сад. (Он дешевле и ближе к дому). Если Соня с таким же настроением будет в него ходить, как и в этот, то все отлично. Останемся в новом саду.
Если не срастется у нее там (или я какие-нибудь сильные минусы замечу), то вернемся в тот сад, куда сейчас ходим. Но буду разговаривать с хозяйкой. Вообще, как я из разговора с воспитателем поняла, хозяйка сама к этому саду наплевательски относится. У нее еще филиалы есть, и она все силы свои туда вбухивает. А этот сад для нее почему-то не важен. Сама воспитатель мне нравится, чем-то напоминает из моего детства.И сам садик весь в поделках детей, сувенирчиках всяких. То есть такая теплая атмосфера создается. Я так понимаю, нянечку бы им заменить...
Соня пошла сегодня с удовольствием и улыбкой на лице. Но, когда я уходила, то разревелась, конечно. Пришлось на руки воспитателю отдать. За дверью постояла, послушала. Вроде успокоилась зайка моя.
Позвонила еще в 2 садика ближайших. В Веселых ребятах сейчас карантин по ветрянке и по списку 16 (!!!) человек. Мн говорят, набираем еще, так как ходят не все, болеют. Мне это не понравилось совсем.
И еще один садик "Домашний". Туда с 3,5 берут только. Больше я телефонов не нашла.