Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Rigick
17.11.2013 ЧиПолина
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Rigick
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Вишенка
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Nafty
Могу сказать по себе, аденоиды удалили в 8-9 лет, так миндалины у меня были в 20 иди 18 лет удаляла, одна уже просто разваливалась.Удалила и стала жить спокойно... Вот от чего зависит то, что у кого есть и они живут спокойно не знаю честно говоря, сама задумалась о том, что может удалить и пусть ребенок живет спокойно,но задала вопрос лору, а мне в ответ, что малышне их лучше сохранить, причем лор, который специализируется как раз на удалении Как помню в детстве, все лоры говорили, что миндалины и аденоиды на себя собирают всю гадость, что организм меньше страдает, хотя тож непонятно, в чем лучше, когда миндалины в гное... Аргумент, что если они есть, то значит не зря, тож не вдохновляет..Я просто помню как я мучилась, ангины постоянные, боялись , что на сердце все это скажется... а удалили и теперь вообще не помню когда ангина была последний раз...А почему чем позже, тем лучше? У мужа прям конкретные отиты были из-за аденоидов. И дышал он ртом, пока не удалили. Сейчас новые технологии, все по другому.Во сколько их удаляют, да по показаниям, чем дольше сохраните, тем лучше...
Я таких кошмариков не помню, так как удаляли мне года в 3-4.
У нас тоже еще до сада обнаружили, получается.
Просто непонятно, если аденоиды так влияют плохо на здоровье и есть у всех... то почему одни часто болеют из-за них, а другие нет. Особенность организма?
Еще читала, что у некоторых аденоиды удаляют. Потом вместо них миндалины начинают разростаться. И уже их подрезать приходится...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Kesha_20
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя gold
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 91) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Jellyfish
Машенька, бедненькие... А как ты лечилась? Что вообще беременным можно в этом случае? Пс а нас какой-то ротавирус сразил сначала меня, потом сына, сейчас мужа
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Kesha_20
Катя, у меня аденоиды удалены. Миндалины тоже не в порядке. Не критично, но ангиной болею периодически. Да и просто достаточно в зеркало посмотреть на них и сразу видно, что воспалены всегда. Могу сказать по себе, аденоиды удалили в 8-9 лет, так миндалины у меня были в 20 иди 18 лет удаляла, одна уже просто разваливалась.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя катюнька
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
ну-ну... верный путь к быстрому завершению ГВ. а в поликлинике и больницах в один голос говорят, кормить не чаще чем через 3 часа, держа у груди не более 10 мин
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
один в один наша история...с той лишь разницей, что редко и по малу срыгивает..соски ни в какую, скоро 2 месяца, а так и висит у меня целый день на титьке иначе орет до хрипа с утра до ночи, приступы колик нас не отпускают: ни одно лекарство не помогает - повеситься можно а вот как узнать, сколько ему будет хватать? в роддоме все в один голос твердили, кормите по требованию, сколько просит, столько и прикладывать, а в поликлинике и больницах в один голос говорят, кормить не чаще чем через 3 часа, держа у груди не более 10 мин. А у меня Демид не то что плачет, орет просто, требует грудь, и не всегда ведь ему есть надо, может просто грудь в рот взять и тут же замолчать, лежать с довольным видом и улыбаться. Соску брать категорически отказывается, я бы уже и рада приучить, но ни в какую...вот читаю, девченки пишут, что не любую соску ребенок возьмет, будем теперь разные покупать, экспериментировать.
А столбиком не всегда подержать удаётся, сын в большинестве случаев засыпает при кормлении, а как начинаю его столбиком ставить, просыпается сразу
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Babyto
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Babyto
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Кузяя
а по разному срыгивает, может сначала молоком срыгнуть, а через 5 минут створоженным густым уже...так же во сне, если на спине лежит, то таким фонтаном вверх, сантиметров на 30! я так перепугалась первый раз когда увидела, он ещё на ортопедической подушке лежал, голова в этом кружке, т.е. на бок он её повернуть не может, думала захлебнётся...убрала подушку, теперь на бок только ложу и под спину подкладываю чего то, чтоб на спину не заваливался. А как срыгивает? Еда переваренная или просто молоко вышло? Если просто молоко сразу после кормления, то скорее всего переел! Не паникуй! Понаблюдай до вторника, а там педиатру все расскажешь!
кстати все близкие очень удивляются нашему выбору имени))) говорят странное какое, редкое... Ира, ну нафига соску пихать? не берут, и хорошо.
Джемма, я не знаю,как определить что наелся. Сходи к неврологу во вт. и наконец-то мы узнали имя твоего сына
Да у нас тоже часто полслова , маленькие слова , первые слога от слова когда как . Иногда и целые нормально говорит , иногда начинает , не получается , но помогаю , повторяем и получается и ему так нравится , когда получается . Просто раньше он не повторял , мне кажется потому что не получалось , а как стало получаться , то он и рад стараться Это у нас буквально как месяц, 1,5) как началось . Так что ждите Все будет хорошо . Но мы все таки Омега3 едим каждый день Ну прикалист у тебя растет! Наш тоже пытается повторять, но чаще всего получаются только первые слоги((( жду когда речь и нас посетит! А мальчишки пока дружно, Мике немного прилетает от любвиобильного Кости))
я тоже мечтала вот и я мечтаю приучить к соске, чтобы ею успокаивать, а деть ни в какую
А я вот после второй беременности , наоборот постарела но это все таки наверное возраст У нас девочка (на площадке детской гуляем) осенью второго родила тоже с маленьким промежутком после первого. Говорит, что сразу на 10 лет помолодела!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя sheridan
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 91) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Sunlight