Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 89)

• Я вот что-то не могу понять, то ли доча так смеется то ли просто громко разговаривает. :dnknow:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Уже сдали,вчера. эх кровь из вены брали, вместе с дочей уревелась:хммм:

• ну поглядим потом, как подрастет, что там с характером)) но у меня сестра и тетя прям рядом по даткам - те еще какашки :biggrin:
    проглядела:
    Костика с двумя годиками! пусть растет заботливым старшим братикоми радует всю семью! :bday:

Эмилия 15.10.13

• С двухлетием вас))) :bday:

• У нас первый смех был, когда я сыночка щекотала, это после 3 месяцев было, до этого просто улыбался)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Когда результаты будут известны?!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А у меня папа, тетя, крестный и несколько друзей 11 родились) я так боялась тоже 11 родить:улыб:

• через 7 рабочих дней

• девочки, а занятия спортом стопроцентно ведут к уменьшению молока - или кому как повезет?

Эмилия 15.10.13

• мне кажется если без фанатизма, то все норм будет с молоком

• Сегодня хочу поздравить всех Катюш, Катерин, Катюнек с Днем ангела. И себя любимую тоже:миг: :роза:
    Наташу с Алисой с 2 месяцами. Даже не верится,что 2 месяца, вот недавно только писала, как оно))) Растите большими. :flowers:
    Катюньку и ее сыночка Костика с 2-х летием!!! Раститите богатырями)) Пиши,что подарили,ка прошел день рождения) На заметку в будущем нам, молодым мамочкам.
    Маша, Бусинка, где ты? Пиши что-нибудь, дату детки напиши,а то тебя не поздравляем, уже стыдно,блин)
    Девочки, простите, если кого-то забыла, я по осенним деткам помню.
    Девочки, кто покупал мазь Вишневского? реально помогает?

17.11.2013 ЧиПолина

• Поздравляю Костика с двухлетием! и маму Катю тоже! пока это еще мамин праздник :улыб: растите умными и здоровыми, примером для братика! Маме терперия, сил, и внимания со стороны своих мужчин! :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Смотря для чего ты ее применяешь? помнится мне мама, в детстве, от гайморита в нос турунты делала с ней, противно конечно, но помогало.
    С днем Ангела :snegur:

• Будем держать за вас кулачки!

• Думаю, что при установившейся лактации, умеренные физические нагрузки полезны, особенно прогулки на свежем воздухе!

• Алису с даткой :flowers: маму Нату тоже :роза:

Костю и маму Катю с двумя годиками :bday: много вам всего :present:

Всех Катенек с днем Ангела!

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• У меня какие-то дни сурка на этой неделе. Муж обещал вывезти в город по делам, но всю неделю работал и потом эти факелоносцы еще :безум:
    А я очень хочу купить зимний костюм, чтобы гулять, когда холоднее будет. Не подумала об этом до родов, правда вот валенки себе купила случайно :biggrin:

Во вторник поедем на консультацию по поводу гемангиомы, у Вари на переносице пятнышко. Мой папа говорит надо удалять скорее всего. Вот поедем решать. С одной стороны жалко ласточку, с другой стороны гемангиома растет, потом если что удалять больше придется. Была у кого-нибудь такая штука? Сама прошла тли удаляли?

17.10.2013 )))))))

• таак, а как понять, что у ребенка гемангиома, врач бы обязательно обратил на это внимание? у нас есть маленькое пятнышко, но его почти не видно, и на гемангиомы по фоткам в инете не похоже

Эмилия 15.10.13

• привет, Маша) редко заходишь:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Привет!
    Все врачи сразу замечают :yes.gif:педиатр сразу сказала в два месяца отправлю на консультацию в третью скорую.
    Пятнышко было розовое, потом покраснело, сейчас увеличивается в размерах и было плоским, а сейчас набухает.
    Гемангиома может и сама пройти и часто проходит.

Сделали нсг?

17.10.2013 )))))))

• а нам попозже сказали делать, в 2,5 месяца. и озокерит на шею поделать, кривошейка есть небольшая.
    все же мне кажется, что мы без такого пристального контроля росли и выросли) а сейчас гоняют по врачам сразу:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Сегодня принарядились - первое украшение :улыб:

• Раньше дети здоровее были - жили в деревне, на свежем воздухе, питались натуральным. ну и врачам нужна же работа, вот сами себе ее создают

• Какая смугляночка :улыб: :роза:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Не она абсолютно белокожая,это так на фото почему то получилось.свет наверное так упал:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: