Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 89)

• Юля, если у тебя до понедельника никто не заберет, то я возможно возьму.
    У нас внезапный дебютный выход в воскресенье, подруга билет отдала. На Кота в сапогах идем в Дом Офицеров. Вот прям самой интересно, как мой ребенок на все это дело отреагирует
    Сказку прочитали уже, мультик посмотрели, подготовились, одним словом. :ухмылка:

16.06.2011

• Да уж специалисты блин!!! :зло:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ну вообще странно, что назначили кровь из вены, для билирубина((( если честно, это у Ин"вит"ро такая приколюха всем подряд из вены, хотя общий анализ крови из пальца берется-и это разные виды крови, и соответственно показатели разные!

• мы из пальца сдали и не парились! на дом правда не вызывали, а съездили в роддом 4, там оказывают платно такие услуги. и результат сразу на руки. а ОАК через несколько часов.
    в инвитро только на красном из пальца берут.
    меня просто предупредили что из вены мало реально взять у таких малышей..
    бедная Полюшка, натерпелась.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Катя, как у вас с прогулками? выходите уже?
    мы сегодня ветра побоялись, на лоджии минут 30 погуляли и в слезы, не укачивает как в коляске)

30.10.13
    25.05.16

• Мы тож сегодня из за ветра дома сидим.(((

• Мы из вены в Пасман сдавали, сразу все взяли, и венку медсетра быстро нашла.

• ок. если что звони

П.3

• Да в п.5 эти показатели, все равно ей общий билирубин тоже надо.
    мы сегодня дома просидели из-за ветра((

17.11.2013 ЧиПолина

• Тоже ветер напряг, не гуляли. Капризничала чуть-чуть вчера и сегодня. Думаю на погоду, а у вас как детки себя вели?
    Катя держи веник :flowers: натерпелись.

Картинку прислали:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Картинка прям оч в тему, нам по крайней мере)))) у нас немного живот сегодня беспокоился, а так доча хорошо себя вела, в какой раз замечаю что на ветер она не реагирует

• Всем привет!
    Катя, если еще актуально - в здравице раньше брали кровку на дому, в т.ч. на билирубин из пальчика. Не знаю, сейчас берут или нет.
    У них и педиатры хорошие.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Картинка в точку!
    Всем привет.
    Мы вчера до часу ночи фестивалили, с утра не в духе уже. Тоже на ветер списываю. Всегда реагирует на него. А ветер тут постоянно)))
    Ну и пуки еще :tantrum: только уснет, начинает пукать и плакать((
    В каком возрасте это проходит?

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (14.12.13 10:21)

• Обычно до трех месяцев, бывает до полугода

• Бедные детки, ни колики так пуки.
    Наташ, нашла салатики на НГ?
    Кто как отмечает вообще? У меня осознания что НГ скоро совсем нет. Даже что декабрь на дворе))) в октябре застряла мысленно :biggrin: только елки продающиеся на улице напоминают про новый год.

30.10.13
    25.05.16

• Решила, что будем салаты делать без майонеза, к примеру греческий

• Со свежими овощами поаккуратней- во первых они напичканы химикатами сейчас,во вторых может понос открыться у деток.
    Я вот чтото не вспомню,что я кушала на нг...моя ведь сентябрьская,в таком же возрасте были. Видимо гречу с мясом :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В этом году лафа ешь что хочешь, пей что хочешь :biggrin:

• Не то слово! Праздник живота!!!! :tease: :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я в первый витин НГ делала оливье с языком, со сметаной, без огурцов и вместо лука много-много укропа... фкуснаааа :nom: , а еще салат из свеклы с черносливом и манты.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Женя, кот в сапогах там прикольный, правда у кота белые сапоги )). мы ходили туда на многие спектакли. нам там вобще очень нравится :yes.gif: ну моя вобще театралка растет, мы каждые выходные куда-нибудь в театр ходим

Катеньку, поздравляю с рождением Мишутки )) у меня муж Миша. спокойный и очень, очень любит и уважает свою маму )) и его все любят. особенно тетечки во всяких там гос органах :rofl: а у тебя еще и стрелец! лидер! вобщем поздравляю )))

малышей и мамочек с датками :flowers:

п.с. а мы сегодня уже сосёнку поставили :superng: завтра наряжать будем и рисовать письмо деду морозу :dedmoroz2:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Решила, что будем салаты делать без майонеза, к примеру греческий
    А мы делали обычные майонезные. Только вместо майонеза брали сметану+растительное масло. :бебе:

Всем привет!

• А мы делали оливье, свеклу с изюмом, курицу с гречкой (фаршированную). Я просто в декабре попробовала все ингридиеты и убедившись, что Маша на них не реагирует спокойно ела. И мандарины ела
    Сегодня попробовала 1 дольку мандарина полет нормальный. Завтра половинку съем - надеюсь в НГ и они будут на столе
    Еще хочу семги. Думаю тоже протестировать.
    Вобще считаю, что после периода газиков-коликов можно по-тихоньку расширять свой рацион. Главное не спешить и следить за ребенком

Три девицы 2011, 2013, 2015

• А еще у нас Света какает лучше после того как в автолюльке полежит. Видимо эта позп как-то помогает :dnknow: . Раньше ходила раз в 2-3 дня. А теперь 1-2 раза каждый день. Сажусь завтракать и даже не всегда успеваю доесть :biggrin: иногда еще и на ужин Света сюрприз делает.
    Но может и просто так сидеть у нас низ пластиковый и округлый она ногами другает и качается. Прям смеется так ей нравится. Сажу раз 5 в день минут по 20 - пока кушам или доготавливаю если мало поспала :knix:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Лера, спасибо :роза:
    Девочки, а майонез можно самим сделать)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: