Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• Организмы же и правда разные, поправляются по разным причинам) а еду какую?))
    Меня спасают вкусовые пристрастия, мне многое из еды не нравится (так с детства было), а если не вкусно, я не буду есть, даже голодная.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Я три года без мяса прожила. Расчудесно, надо сказать. И зачем только опять его есть начала?
    Но я не худела. Видимо, из-за плюшек-пирожков.
    А худела я исключительно от "не есть после 18:00" и регулярного фитнеса.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я об этом и говорила, можно и без мяса жить, но не надо его плюшками заменять. а не есть после 18 не всем подходит, слишком большой перерыв между ужином и завтраком тоже плохо. Я стараюсь ужинать до 20ч, но бывает и позже изредка, и не поправляюсь, если сладкое не ем.

• Девочки, с добрым утром! :flowers:
    Ну и ветрина :шок: , проснулись в 4-30, так и не уснули больше. Завтрак-кофе и бутеры с мясом.

• Доброе:улыб:у меня на завтрак творог с грамулькой снежка.

Никогда не говори никогда.

• доброе утро. Ага. А я в половину четвертого вставала окно закрыть. Надоело как ветер свистит. Завтрак- чай КАРКАДЭ и финики

• Я не заменяла мясло плюшками. Плюшки я ем вне зависимости от всего остального))
    Правда сейчас нечеловеческим усилием заставляю себя от них отказываться. Пока держусь.
    Понимаю, что не есть после 18:00 жестко. Но именно это мне в свое время помогло сбросить вес после родов.
    Сейчас хотелось бы более гуманными методами. Но, как ни крути, мой организм не понимает прелестей ПП. То есть вес на нем он держит прекрасно, но снижать даже не думает. Моему организму для того, чтобы уронить вес, нужно что-то более кардинальное, видимо.
    Послушалась гуру этого топика, вчера после тренировки съела "курагрудку". И что? Вес сегодня там же, где и был. А после тренировки плюс кефир обычно снижается до килограмма.

• телевизор объявил, что очень полезно на ночь кефир или молоко или наоборот ряженку - кто что любит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а в туалет ходила? не запор у тебя случайно?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• точно молоко?
    Он же жырное..

• *по секрету* какашки чрезвычайно мало весят, потому и в воде не тонут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно молоко и оно разное. хотя наверное из-под коровушки и жЫрное, но где взять эту коровку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Послушалась гуру этого топика, вчера после тренировки съела "курагрудку". И что? Вес сегодня там же, где и был. А после тренировки плюс кефир обычно снижается до килограмма.

Я ДУМАЮ..(хоть я далеко не гуру),что у тебя очень мало терпения!! ты хочешь быстрог рез та..по себе.у меня на ПП вес стоял вначле почти 2 мес!!ух я злилсь...но не сдавалась..и помнишь,у меня гипотериоз..так вот..ты старайся аод себя подстроить ПП что было вкусно и комфортно..и он..организм тебя поймёт и начнёт отдавать..если там реально есть лишнее!!

всем приветк! вчера вечь день ела рыбу (кижуч ) и капусту..сегодня мегаотвс... :eek: иногда полезно обожраться и спорт пропустить :biggrin:

• В ответ на: *по секрету* какашки чрезвычайно мало весят, потому и в воде не тонут.
    ну не скажи.
    Если запор то да мало какакшки и они легки. бывают же мнимые запоры...
    А если по нормальному покакать, то отвес будет очеведен. Белковая еда она же не стимулирует перестальтику кишечника.
    Я для этих целей кефер использовала летом с отрубями...
    Ну это я так, можете не принимать во внимания...А то ж я теоретик, а вы практики

• мой организм плевать хотел на кефир с отрубями, ему пиво подавайте для перестальтики. А я для таких случаев кушаю клетчатку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочки, доброе утро! :flowers:
    По теме (украла из соц.сетей) :biggrin:
    Показать скрытый текст
    lawyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой:улыб:
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!:улыб:Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
    Скрыть текст

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Нет у меня запора)
    Просто как ни крути, а у всех организм отзывается по-разному на одно и то же. Мой, видимо, больше признает кефир в качестве легкой белковой пищи вечером.

Терпения у меня нет, это точно. Я согласна на медленное снижение веса, но где оно, хоть какое-то??
    Завтра в табличку пойдут данные с привесом. Хотя всю неделю вела себя довольно прилично в плане питания)

• Мне часто так говорят.
    Но я на это всегда отвечаю попробуйте это делать 3-4-5 дней. У меня эффект накопительный, но за то он того стоит.
    Притом я ложек 4 на стакан кефира.У меня потом так минус пол кг)

• если пять дней в тувалет не заходить, то там никаким полкило уже не обрадуешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне было хорошо.

• мне б нормализовать естественные физиологические процессы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сделаю сегодня рыбу под маринадом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рецепт рыбы пиши))
    И что ты имеешь ввиду под естественными физиологическими процессами?

• Ты почаще кидай сюда разные рецепты, только не сложные чтобы)
    Я в кулинарии не сильна, а разнообразить меню уже как-то хочется.

• сейчас в меня полетят тапки, но не верю я, когда говорят...что вот все делаю правильно и толстею.. ну не бывает так (кроме редких случаев проблем со здоровьем). значит где-то, что-то неверно:улыб:
    по своему опыту и близких подруг ( которых просто хватала за руку), так всегда и было..плачут, что на одних яблоках сидят, а потом где-то случайно проскальзывает, что вот зефирку съела, тут вот пиццу слопала. и вот когда правда все берется под жесткий контроль-тогда появляется результат.
    не может жир уйти сразу!!! все тренера говорят, что результат появляется после месяца тренировок и ПП, ну никак не через пару часов:улыб:
    если бы так было-то на ПП было бы прощу сидеть..мотивация в зеркале просто сразу же:улыб:

• Я после вечерних тренировок тоже очень люблю кефир или с отрубями, или с измельченными листьями салата\огурцом, и не голодно, и худею.

Всем добре утро.
    На завтрак сырники с зеленым чаем, на обед взяла бульон овощной, гуакамоле, хлеб ржаной, огурец.

• :friends: золотые слова..нечего добавить! :бебебе:

• В ответ на: Ты почаще кидай сюда разные рецепты, только не сложные чтобы)
    Я в кулинарии не сильна, а разнообразить меню уже как-то хочется.
    +1 Тоже буду рада рецептам.

• Я ни разу в жизни не обходилась без косяков при диетах) Да, съела 3 мармеладки сегодня. Но это же не тысячи калорий. И как-то раньше мне эти отступления не мешали сбрасывать вес, если есть физнагрузка и облегченный ужин. А сейчас вот мешают, видимо.
    Я тут подумала, скорее всего это возраст, как это ни печально. Видимо, теперь действительно только рот зашить.
    Надо где-то найти хорошего психотерапевта, который сможет меня убедить, что я не люблю ни выпечку, ни сладкое. И вообще, есть не люблю, и делаю это только с целью не умереть с голоду. Зато страсть как люблю пить чистую воду. Могу это делать безостановочно.

• конечно метаболизм потихоньку замедляется. Нормальный процесс. И это кажется все незаметным. Я когда весы купила и стала вести пищевой дневник-вот мне и открылась истина.
    1. я не правильно измеряла порции на глаз. ошибалась на 20-60 грамм. кажется, что мелочи, но в течение дня то набегает. ну и часто просто не отсекаем. что на самом деле уже не 2-3 вкусняшки, а скорее 5-6 и более. просто по чуть-чуть и накапливается.

• Ну если у вас всего пять кг лишних да и возраст, но может правда вам более строгие ограничения?
    У меня кстати подруга отучилась есть сладкое вообще.
    По какой то системе, все обещает мне выслать программу. Надо попытать ее мне.
    Она говорит действительно от сладкого отвыкаешь

• что бы отвыкнуть от СЛАДКОГО..нужео 1-перетерпеть ровно 21 день, 2---кушать в тесении дня (завтрак-обед) сложные угли..но на ужин жел их исключать...ну и фрукты жел до 16-00...как то так..пробуй-мне 21 день ох как помог!

• она говорит, что ей можно было есть круглосуточно яблоки)
    А что до этого ела много сладкого?

• ну..много для всех понятие разное..но бел зефирка, квадратик шокол и ПЕЧЕНЬКИ :biggrin: а ща если тянет(в голове) ТО ЧЕРНОСДЛИВ ИЛЬ КУРАГА..бывает ириска 1 шт, но редко!

• то есть теперь курагу ешь и чернослив?))
    Вместо зефирки и шоколадки?
    Молодеееееееееееееец!

• :yes.gif:

• От тяги к сладкому прекрасно помогали белковые коктейли. Вообще сладкого не хотела.
    Но мне их нельзя теперь.
    А у Вашей подружки нет еще методики отказа от сдобного?) Я вот без сладкого легче обхожусь, чем без выпечки.

21 день значит. Это я после НГ попробую. Вдруг правда поможет.

• Светлашка!!! Ну ни за что про гипотиреоз у тебя не подумала бы. Ты же сгусток энергии! Вот я например - пролежала все выходные на диване, с пятницы на улицу не выходила... Как же дома хорошо!

• а сдоба сладкая? Значит все равно...по тому же методу)

• В ответ на: Светлашка!!! Ну ни за что про гипотиреоз у тебя не подумала бы. Ты же сгусток энергии! Вот я например - пролежала все выходные на диване, с пятницы на улицу не выходила... Как же дома хорошо!
    это только работа над собой..ты не представляешь..чего мне иногда это стоит! :cray-1: к если я раскисну..то хана! в кучу себя не соберу..:смущ:

• Неделю занимаюсь на элипсе, всё-таки с бегом совсем не сравнить по нагрузке и эффективности(( Пойду в зал пока, потом опять дорожку куплю.

• Не только сладкая. Пирожки, к примеру, с капустой или картошкой, тоже на ура идут))

• Пирожки можно печь, но без сахара и на цельнозерновой муке, у Монтиньяка немало рецептов, у меня подруга так питается, много стряпает вкусностей полезных, и не поправляется (похудела в свое время где-то на 10кг+-).

• В ответ на: Неделю занимаюсь на элипсе, всё-таки с бегом совсем не сравнить по нагрузке и эффективности(( Пойду в зал пока, потом опять дорожку куплю.
    ой.. а расскажи про него..там же несколько режимов? ?? хочу в декабре с середины подключить..

• Привет! Про несколько режимов не знаю, на той модели, которая у нас в зале стоит есть увеличение нагрузки такое, как на велике примерно. Дохтор мне прописал 50-60 мин с пульсом 130-135 для жиросжигания. За 60 мин примерно 500 ккал сжигается. Мне этот аппарат больше, чем дорожка нравится, музыку поэнергичнее в уши и вперед. На дорожке почему-то укачивает :eek:

• Ну да. Только мне сначала надо кулинарные курсы закончить) Я готовлю только простые блюда. А всякие изыски не умею совершенно.

• огого 60 мин..я не осилю..на дорожке тол ько 45 мой рекорд..и всего то 240 калор..значит будем брать :biggrin:

• Я также) потому и не ем сладкое, обычное нежелательно, а полезные не умею готовить)

• Да, там разная скорость, можно выбрать, пульс конечно растет при нагрузке, но при беге ощущение, что всё тело в движении, а тут реально одни ноги.. штука для рук совсем не чувствуется, такие плавные движения).

• Там же ж расход калорий в зависимости от веса (вес вводится на аппарате). Чем больше вес, тем больше расход. Я щас 76 кг, может поэтому больше сгорает. А вообще в процессе занятия я делаю еще небольшие ускорения пульса до 140-145, потом уменьшаю до исходного, а то на пульсе 130 я как-будто на прогулке:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: