Хорошая тема, я тоже Шанель люблю, очень
Люблю и классику люксовой линейки, и почти всю бутиковую.
Мой топ, наверное, будет таким: №5 (совр. ПВ), Бель Респиро, Островные Леса (только из флакона 100 мл!), Коромандель, Ля пауза, Аллюр (ТВ и духи), Русская Кожа (любая концентрация, любой возраст), №19 (во всех видах, кроме тухлого), Кристалл (ПВ и ТВ, классика), Премьерка.
Показать скрытый текст№5 в духах - сплошные альдегиды, в туалетке - красота, но стойкость на мне минут 30 от силы.
Аллюр в ПВ на мне и для меня - слишком грубый и слишком сладкий.
Кристалл О Верт не нравится - разбавленный и с неприятной травяной нотой (имхо). Мой личный "болеголов".
Скрыть текст
№18 - мой личный ольфакторный кошмар наряду с Мадмуазелью и Коко Нуар. Шансы неприятные (все), но не настолько.
Показать скрытый текстСенсуальный Аллюр (во всех видах) вызывает нодоумение (фрукты+пачули - не ново).
Классическую Коко уважаю (во всех концентрациях), но отдельно от себя. На себе носить не могу, есть там нота, которая напрягает (Моя Коко - это Венецианская Незнакомка от Нобиле, та же Коко в ПВ, но без той ноты).
Пудровый №19 вызывает недоумение и лично мне не нужен (зачем, когда есть Ирисовая Прада и классический №19?), но право на жизнь имеет.
Скрыть текст
Колонь из бутиковой линейки мне симпатичен, но запрашиваемых денег не стоит (имхо). Есть не менее хорошие колони по более гуманным ценам.
Джерси - мило, но не более.
1932 - приятно, но очень скучно (имхо), оставил равнодушной.
К №31 делала несколько подходов, так и не сложилось у нас. Раза три покупала и столько же избавлялась. Из флакона хорош, но мне - вместо ириса - острые специи. Колючие. Неприятные. А иногда - только ирис.
Гардения на мне скучна и слетает за 15 минут.
№22 в современной версии - сплошные альдегиды и ничего кроме. Старый колонь (если не ошибаюсь) интересен, но не настолько, чтобы охотиться за ним.
Сикамор не люблю, но у меня с ветиверными ароматами вообще сложно складываются отношения.
Вроде бы, никого не забыла.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)