Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя elle08
Вы уникальная женщина, по-видимому. Сегодня у Вас около 80 сообщений с промежутками не превышающими примерно 20 минут (я не знаю как вы успеваете перемещаться в пространстве). Я также не представляю как вы уходите из дома в 6-30, когда на форуме до 3 ночи. Для меня лично это нереально (ну это за один день, простите, уж не буду разводить цельную статистику)) Просто сложно рассматривать Вас как объективно типичный пример занятой женщины, поэтому не буду оппонировать Гм, я ухожу из дома в 7, прихожу в 9 вечера и чего?при чем здесь стиль можно понять?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Terra2009
у меня на этот счет вообще нет мнения) это исключительно наблюдения. И логика. И из этого наблюдения (ну чел. 30 примерно) в моем окружении "выбивается" только один человек: работающая мама с маленьким ребенком, имеющая очень небольшой доход, одевающаяся в Лимоне и не на дорогих распродажах - но при этом выглядящая сногсшибательно, нам со всеми нашими дорогими тряпками "как до Китая пешком". Для меня загадка, как можно купить платье за 250 руб, туфли на 400, бижутерию за 100?? - а выглядеть как голливудская звезда на красной дорожке (я в восхищении просто). Вот чьи "Look"и я бы с удовольствием разглядывала, веди она блог А вот Ваше мнение, что если дама работает с утра до ночи, то у нее не должно быть ни времени ни желания за собой следить и это факт - это, как раз, стереотип.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Terra2009
А перед этим - кино и танцы В конце вечера чаепитие и дегустация варений-солений с дач (принести с собой)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Может быть просто стараться не допускать таких вопющих возрастных изменений? Есть же примеры.. 35-45 - куда все деется?? сплошные тетки с животиками, цветастые водолазки, безформенные юбки и удобные сапоги.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Я пацталом! Вы серьезно считаете, что поколение 45+ , это просто поколение никогда ранее не следящих за собой? Да просто стильно одетые и следящие за собой 35-45 вы относили к категории 25-35. Вот куда они пропали после 45 - это загадка. Может просто поколение следящих за собой еще не "доросло" до этого возраста?
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем TMP USER (24.11.13 21:53)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Вы умничка, но нельзя же так.... А как же Коко Шанель, Одри Хепберн и пр? Бедняжки, практически не следили за собой..., ведь косметология на ногах совершенно не стояла. Ужос. Нестыковка и правда имеет место. Ибо 45+ это 32+ в 2000 году, когда у нас более менее уже встала на ноги косметология. То есть, возможности для того, чтобы следить за собой уже были. Может быть, просто МЕГА тогда не то место, куда ходят ухоженные 45+? Ваша версия?
Исправлено пользователем OLDMAN (24.11.13 22:22)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Ну я все же не конкретно о каждом из тех нарядов говорю, а скорее в целом о степени оголенности в принципе: о глубине декольте и "высоте" подола юбки и т.п. - все же в молодом возрасте это вполне может быть и красиво, и уместно (не в виде конкретно тех нарядов, конечно, а в виде других вариантов)), а вот в зрелом, тем более в старости - точно и неуместно и некрасиво, на мой взгляд. Я выше с этого и начинала, что тут довольно тонкая грань, что считать простым чувством вкуса и уместности, а что стереотипом, потому я полностью согласна с Terra2009 в том, что "воспитание, этикет, стиль, дресс-код - это не стереотип, а элементарные нормы приличий". Хотя... если для кого-то это стереотип, то я непротив - пусть будет стереотип и пусть я буду стереотипна, раз мне комфортно в этом стереотипе:) ИМХО, те дамы одеты просто безвкусно, я не представляю, какую молодую девушку такие наряды бы украсили... так что что для молодой, что для пожилой...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем TMP USER (24.11.13 22:26)
Да, на мой взгляд, вполне соответственно - ей и возраст позволяет, и фигура, и вообще внешние данные вполне позволяют, тем более ситуация тоже соответствующая - в магазин за продуктами, думаю, она вряд ли так ходит:) а вот эта дама по вашему одевается соответственно возрасту?
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя b52
В тему на счет расцветки - где-то в какой-то передаче слышала мнение стилистов о том, что, к примеру, леопардовый принт позволителен только молодым и только стройным:) Не совсем в тему про расцветку
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Почему именно контингент меги? и какая связь с РФ последние 45 лет? Мы обсуждаем контингент меги и людей, которые в основном жили в рф последние 45 и более лет.
Поверьте, следили и в 90-е и любые другие. Просто представления о моде и стиле были другие, не влезающие в современные стереотипы. Со временем парадигма сменится и Ваши стереотипы будут восприниматься следующим поколением смешными и нелепыми. В России доступ к нормальной косметологии появился сравнительно недавно. И господствующая идеология и условия жизни не сильно способствовали тому, чтобы женщины за собой следили, особенно в 90-ые.
И если вы хотите продолжить дискуссию, я рекомендую вам сменить тон.
Потому что вы не удосужились прочитать ветку, чтобы понять контекст, в котором было высказано мнение, а пришли просто понаезжать. Почему именно контингент меги? и какая связь с РФ последние 45 лет?
Взаимно. Дискутировать больше не собираюсь. Не вижу смысла.
Речь идет очевидно не о желании следить, а о фактических возможностях это делать. Действительно начиная с 2000-х косметология шагнула вперед не только по возможностям, но и по доступности. Тут в словах Алены есть правда. Поверьте, следили и в 90-е и любые другие.
Лунный кот
Ну, тут я тоже согласная, что есть нормы приличий... Но если смотреть в целом - стереотипы относительно уместности чего-то там в одежде в определённом возрасте просто цветут и пахнут. согласна с Terra2009 в том, что "воспитание, этикет, стиль, дресс-код - это не стереотип, а элементарные нормы приличий". Хотя... если для кого-то это стереотип, то я непротив - пусть будет стереотип и пусть я буду стереотипна, раз мне комфортно в этом стереотипе:)
Плету бомбические афрокосы и дреды
А если не платье, а сумочка? Туфли? Шарфик? Тоже нельзя нам, бабкам? где-то в какой-то передаче слышала мнение стилистов о том, что, к примеру, леопардовый принт позволителен только молодым и только стройным:)
Чёйта бабкам-то?))) мы еще ого-го, молодые типа же А если не платье, а сумочка? Туфли? Шарфик? Тоже нельзя нам, бабкам?![]()
Исправлено пользователем Libre (25.11.13 05:02)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Топот_котов
О, кстати, о распущенных волосах)) Мне вот очень нравится внешне одна немолодая дама - шеф-повар и владелец ресторана, по совместительству судья в одном австралийском кулинарном тв-шоу - Лиз Эган - не знаю точно, сколько ей лет, но морщин на лице очень много, явно уже сильно не молодая, но выглядит всегда отлично, и с ярким макияжем и часто с распущенными волосами (не седыми, конечно, окрашенными в блонд) - ей очень идет, на мой взгляд, потому мне думается, когда волосы хорошо подстрижены и уложены, то почему нет... У нас постоянно возникает дискуссия с парикмахером - он хочет, что бы я отрастила волосы и носила их распущенными, я считаю, что в моем возрасте это неуместно.
Инопланетянка) вот какое платье я себе купила
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Паша_Юдин
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну давайте себя покажите) а все оценят соответствует или не соответствует))) там только платье, я не такая
Лунный кот
у меня все красное. Странно, ты ж овен, у нас разница в Д/Р - один день. Почему монохром такой? Поймала себя на том, что ношу либо черное, либо белое, ну на край - песочный и беж. И так уже много-много-много лет.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Паша_Юдин
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
тебя чтоль вызвали? давай я поеду, я хочу, я хочу!! я умею мамой хоть кого прикинуться)) к разборкам готова! (оффтопим) вот что реально ужасно - ехать на дом-2 и там участвовать в "разборках" Это теперь новая мода всем мам вызывать.
Да я на самом деле последнее время тоже особой яркостью в одежде не отличаюсь)) черный да беж вообще наше всё - это точно Поймала себя на том, что ношу либо черное, либо белое, ну на край - песочный и беж. И так уже много-много-много лет.
Что делать с собой а?
Вот тут про принты пишут, а я сижу и завидую белой завистью тем, кто может себя воспринять в ярком образе.
Так такие же нудные и будем, только еще и старые))) и я не знаю какие вы все будете старые, но нудные уже сейчас.
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
А откуда ты знаешь, когда у меня др? )) у меня все красное. Странно, ты ж овен, у нас разница в Д/Р - один день. Почему монохром такой?
Ведь мы действительно сравниваем наших обычных людей с голивудскими звездами и знаменитостями. Даже приведенные фото некоторых красиво и стильно одетых заграничных дам старшего возраста скорее являются исключением из правил. если ты сейчас богата и знаменита и в перерывах между писаниями на форуме успеваешь кататься на съемки в Голливуд - будешь шикарной бабулечкой, и тоже выложишь свои фото лет через... ээ.. 30?40?
Если сейчас ты платишь ипотеку, работаешь эмм, даже боюсь теперь опрометчиво ткнуть в профессию.. ну скажем средним специалистом.. ну, будешь выглядеть как..
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Исправлено пользователем Libre (25.11.13 06:32)
хотите счастья- заведите таксу