В ответ на: От ритма жизни тоже... Например, утром походил в домашнем, затем влез в то, в чём собрался по делам.. и всё. И вот тут каюк.
Я думаю в таком случае достаточно будет менять одежду каждый день
Я думаю, что Хода привела пример, когда девушка не работает в Иране.
Если девушка пашет как вы то переодевается меньше гораздо, так как тупо может быть негде и некогда переодевается, хоть в Иране, хоть в России
А если девушка не работает в любой стране живет на содержание мужа, то чтоб она не дурела от скуки то пусть хоть творчеством занимается- наряжается...
Просто как то необычно люди реагируют, как личное оскорбление.
Про депелицию
Это хорошо когда мало волос и можно пинцетом выдергать. Я знаю таких девочек
А мне? Убиться чтоли?
Ведь что такое гирсутизм? Это повышенная чувствительность к андрогенам. Волосы лезут везде их много и они густые.
Ну не будет в 13 лет девочка похожа на девочку с этим вот самым гирсутизмом. Это неопрятно , некрасиво и подчеркивает эту самую феминность или как ее?
У них вековая традиция избавляться от волос и это прекрасно!
К слову есть еще синдром при котором этот гирсутизм присутствует плюсом, а еще и усы растут. А представьте у 13 летней девочки усы? Не всегда конечно, но бывает
Я видела у нас женщину в автобусе, у нее страх божий - борода и усы.
Вот легко рассуждать когда этой проблемы нет и когда волосы не растут
А у меня душевная травма была от того, что волосы в зоне бикини были по мужскому типу...
Купальник не скрывал волосы, если даже они побритые...Они бритвой не сбрывались. Как то под углом растут и уходят в кожу. Вообщем щетина всегда
Это проблема с 14 лет И как девочки купаться на пляжу при всех?
Всегда хотелось шорты юбочку чтоб скрыть самое пикантное место
Тут эстетика , и не важно интересуешся ты мальчиками или нет) Просто неловко даже как то
За то сейчас после восковой или шугаринга ты уверен в своей опрятности.
У меня с подругой проблема оволосенения по мужскому типу. Так у меня в сердце оборвалось, когда я услышала про нее " она даже не побрита" А как тут побреешь? тут с корнем надо вырывать и все)
вечно молодое, вечное пьяное привидение.