Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Cosa_in_se
отчасти да. Т.е. вы родили двух детей только потому, что таковы стереотипы общества?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
эээ... Вы серьёзно? я считаю все закономерно...внешность человека отражает его суть во многом...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя elle08
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (17.11.13 12:53)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя elle08
Не подталкивайте меня, не надо! )) От мужчины можно услышать, что жена моложе на 5 лет - это мало, нужно на 10-15 мы живем в стране-парадоксе, Россия чисто мужской мир с огромным женским перевесом в численности
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя b52
Зачастую, по-моему личному опыту, человек не пытается что-то сказать или выразить своим внешним видом или образом, да и мировоззрение тут не при чём... Просто для его вот какой-то стиль одежды эстетичен, например. И всё. И никакой чёрной кошки в чёрной комнате там нет. во многом отражает мировоззрение человека ,психологические заморочки,мотивацию,видение подачи себя самого в мир и образ жизни
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя b52
у любого адекватного человека с годами меняется стиль и поведение. и как Ваши стиль и поведение изменились с наступлением 36 лет и последующим рождением детей? )
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Ugadanka
при условии, что это продиктовано собственным желанием, а не желанием мамы или тем, что друзья/знакомые "достали" с расспросами "ты чего не рожаешь первого (второго/третьего)?" рождение детей в молодом возрасте - это не стереотип, а разумное распоряжение своим организмом.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
И тут миниюбки в 60 - интересное совпадение (или несовпадение) Я знаю, что я в свои 60 не одену мини-юбку ни при каком раскладе, даже если и полностью сохранится моя идеальная фигура (ттт!) Но это я, а если кто желает в 60 их носить - так пусть себе носит, кто ж ему запретит, и какое ему дело до того, что может что-то "не то" подумать про него кто-то незнакомый, закомплексованный своими стереотипами и зашоренный своими представлениями о вкусе, уместности и т.п.?.. кому 60, отказывая им в праве влюбляться, совершать безумства,сходить с ума и носить миниюбки!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Keep calm and makeup on
Согласна на 100 проц. то,что транслируется миру, пусть и вне Вашего внимания(т.е.ВЫ считаете,что ничегошеньки не даете понять миру про себя) считывается всеми, подспудно или явно - не суть важно :-)
Пс эта трансляция идет даже во вроде бы мелочах, типа депрессивной авы или самохаратеризующей(не обязательно,что оправдано и правдиво)подписи на форуме :-) транслировать себя внешними атрибутами миру человек не перестанет,даже если уйдет от социума в горы или тайгу...
Считывается то, что хочет считать смотрящий. Зачастую ничего общего с тем, что транслировал тот, на кого смотрят, этот взгляд не имеет. поверьте то,что транслируется миру, пусть и вне Вашего внимания(т.е.ВЫ считаете,что ничегошеньки не даете понять миру про себя) считывается всеми, подспудно или явно - не суть важно :-)
Я всё ждала, когда же до гадания по аватаркам наконец дойдём Вот он, стереотип во всей красе. эта трансляция идет даже во вроде бы мелочах, типа депрессивной авы или самохаратеризующей(не обязательно,что оправдано и правдиво)подписи на форуме
"все мы родом из детства" (с) Что-то мы плавно скатились к вопросам воспитания... или без них никак?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Наверное только от крайней бедности (финансовой или душевной) мать может заботу о собственных детях назвать словом "расхлебывать". Чего только не бывает... расхлебывать только всегда приходится тому, кто родил, а не тому, кто "хотел".
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А вы не допускаете мысли, что это может быть не неспособность, а согласие и принятие правил окружающего мира? Допускаю, что и такое бывает...
Но вот удивляет меня человеческая неспособность противопоставить себя внешнему миру
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Я тут вообще причём? Я наоборот октрытый человек, общительный, там для непознанного места не осталось)) При чем тут гадание то ) ну хотите считать, что люди вообще и Вы в частности для окружающих загадка и космос непознанный считайте :-)
Keep calm and makeup on
Это уже не про мать, это про решения, которые принимал не сам. Наверное только от крайней бедности (финансовой или душевной) мать может заботу о собственных детях назвать словом "расхлебывать".
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ну почему странно, мне наоборот кажется, что это вполне логично, чтобы твоя аватарка выражала что-то от твоей личности или твое настроение, или какое-то увлечение или что-то от внешности/образа или еще что, но именно от тебя самого - мне кажется, что многие ставят их по этому принципу. Для меня скорее странно, когда авки не совпадают ни в какой степени с их обладателем) До недавнего времени я вообще считала, что самая "правильная" авка - это твое фото, но когда оказалось, что и по такому маленькому фото можно вычислить тебя в инете, больше так не считаю))) Просто странно, что применительно к аватарке можно что-то там "прочитать"...
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Приверженец стереотипов)) хотя мне бы такая рабочая авка показалась глуповатой (точнее, ее обладатель)) она больше для сайта знакомств наверное подошла бы)) вот какой диагноз можно поставить по такой аве?
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Возможно, но мне чаще встречаются другие люди... Например, кто-то взял для авы одну из трёх картинок на компе, просто потому что по размеру подошла. Или дама поставила на аватарку фото мужа))) чтоб любоваться каждый раз, как пост пишет... именно от тебя самого - мне кажется, что многие ставят их по этому принципу
Интересный подход))) хотя, я на свою тоже, можно сказать, каждый раз любуюсь, ибо ее прототип мне оч.нравится)) Или дама поставила на аватарку фото мужа))) чтоб любоваться каждый раз, как пост пишет...
Возможно... я честно сказать, не сталкивалась, потому не очень в теме, но может, считается, что полные и так сами по себе привлекают внимание, не надо усиливать эффект еще и яркими красками, хотя абсурд, конечно... Это видимо тоже какой-то стереотип, что вот мол, полным яркое нельзя, декор нельзя, только чёрный мешок в пол - или что?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Опять согласна на 100 проц. Вообще ИМХО стереотипы не так редко замешанны всё таки на чем то базово правильном(ну не правиьном,а -объективном), другое дело -есть ли здоровая лабильность в умах ,что бы не идти на поводу их без на то оснований )
да я вас умоляю)))) на самом деле все люди выглядят как хотят того....если не выглядят - значит мало хотят. у меня до сих пор перед глазами картинка - похороны моего дедушки, его одноклассница пришла в шляпе с вуалью в 75 лет (при этом бабушка обычная по статусу, мат.положению) офигенски выглядела всю жизнь, с шармом и любовью к себе женщина, до смерти такой и была...просто кто-то ленится, кто-то смысла не видит У нас женщины (не все конечно) стесняются выглядеть как женщины после определенного возраста. Причем могут! Но стесняются.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя ДжэйнЭйр
Ну вот да, тоже с таким ощущением сталкивалась и такие же мысли посещали - все же есть еще и понятия вкуса/безвкусицы, соответсвия и уместности и пр. и пр. - можно и в солидном возрасте одеваться не по-старушечьи, но и не безвкусно-не по возрасту - тут такая грань, которую, мне кажется, всегда видно, если ее перешли... и пусть это стереотип или даже прерассудок)) Хотелось бы мне считать себя свободное от стереотипов, но, видимо, увы Когда вижу зрелых женщин в молодёжной одежде даю себе обещание что сама так делать не буду, как бы ни хотелось мне "продлить молодость". Просто порой выглядит это настолько смешно, что аж грустно
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)