а зачем его отменять?
мне кажется, он очень даже нужен.. на втором скрининге много у кого выявляют что-то, что можно еще исправить до родов и помочь малышу.. да с той же плацентой проблемы если..
Привет всем! Про вес тож могу написать, что я при своём росте 173см. весила всегда 60-61кг. На вид худая, просто кости тяжёлые. В первую беременность токса не было но и кушать особо не хотелось, просто ела потому, что надо. Набрала 5 кг. за всю беременность, ребёнок родился 3500, хороший колобок))))) Причём после выписки из роддома я снова весила 60 кг. Так и теперь на 19-ой неделе у меня +2 кг. т добеременного веса, похоже будет тоже самое! Поэтому если по УЗИ всё ОК то пихать в себя ничего лишнего наверное и не надо.
ну как маленько... мне в декрет в начала апреля по моим подсчетам! ну а перед ним еще отпуск весь март почти ))) так что работать по сути три месяца осталось.
В ответ на: Оль, спасиб, тебе тоже маленько осталось до декрета...ты пойдешь или работать еще будешь?
ага, 2 недельки осталось, пойду отдыхать, хотя б еще поработала никто не напрягает, уже и заданий почти не дают чтож не работать, но официально смысла нет оставаться,а неофициально у нас низя
Я вот тоже думаю в бассейн ходить после НГ, так как уже официально декрет будет. Ну и если не запретит врач.
До беременности регулярно ходила на йогу. А теперь что-то ничего не делаю, лень)))
Я себя в еде уже ограничиваю. Прибавила 6 кг, срок 24 нед. Многовато... Просто тааааккк на сладкое тянет! Вообще не любила его до Б, зато сейчас все сладкое в доме сметаю)) Так что заменила на зефир и мармелад.
Девочки привет! Я еще не родила))) В понедельник буду ложиться в роддом))) Хочу сказать, что народу очень много лежит на сохранении. Берегите себя!!! По крайней мере патология 4-ки переполнена!
Про вес, витамины и т.п. мое мнение, что все что ребенку необходимо он возьмет от мамы, и будет набирать вес и расти, а вот то что вам останется-это другой вопрос!
Девочки, здравствуйте! Я к Вам с новостями: сегодня Катя (Катюнька) родила сына, 4 кг и 54 см. Поздравляю мамочку со вторым сыночком! Растите здоровенькими!