Ответ на сообщение Re: Косметический шопоголизм пользователя Richie
Так я именно так и делаю и в отношении гардероба, просто нравится мне не так много ))))))))))))))) куплю все,что нравится (это касается и количества предметов гардероба)
|
Так я именно так и делаю и в отношении гардероба, просто нравится мне не так много ))))))))))))))) куплю все,что нравится (это касается и количества предметов гардероба)
Ну бывает. Не всегда подход к гардеробу и к парфюму совпадают. Есть рациональность: капсулы на все случаи жизни (это касается и количества парфюмов), а есть эмоциональность: куплю все,что нравится (это касается и количества предметов гардероба)
Понимаете, необходимость - вещь субъективная. Во всем: в еде, эмоциях, в парфюмах, в пальто, во впечатлениях... во всем. Кому-то хватает трех, кому-то необходимо две тысячи, как Марии Каневской ака lioness, но называют ее при этом не парфюмошопоголиком, а народным достоянием, потому что у нее крупнейшая коллекция парфюмов в Российской Федерации, а некоторых ее флаконов Герлэн нету даже в музее Герлэн. Все люди разные. До тех пор, пока от этого не страдают окружающие, это не возбраняется. И что необходимость в 40 или 365 парфюмах точно такая же, как в 40 или 365 пальто, например
Ответ на сообщение Re: Косметический шопоголизм пользователя Linetta
конечно, спору нет. спор есть, когда человек одни предпочтения и необходимости мерит с другими разными мерками. пример необходимость - вещь субъективная. Во всем: в еде, эмоциях, в парфюмах, в пальто, во впечатлениях... во всем. Кому-то хватает трех, кому-то необходимо две тысячи
имхо парфюмы меж собой отличаются куда больше,чем 40 пальто
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Косметический шопоголизм пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Косметический шопоголизм пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Косметический шопоголизм пользователя Рыжая_фея